Ингредиенты:
Груши | 4 |
Масло | 50 г |
Пралине шоколадное | 80 г |
Лесной орех | 50 г |
Пралиновый порошок | 2 ст.л. |
Груши | 4 |
Масло | 50 г |
Пралине шоколадное | 80 г |
Лесной орех | 50 г |
Пралиновый порошок | 2 ст.л. |
Решила приготовить Жареные груши с пралине на десерт для посиделок с подругами и не пожалела. Быстро и просто приготовить, но выглядит очень эффектно. Груши получились нежные и сладкие, а пралине и орехи добавили интересное сочетание текстур и вкусов. 5 из 5!
Попробовала этот десерт на день рождения у подруги. Несмотря на то, что я люблю груши и шоколад, не смогла оценить эту комбинацию как должно быть. Орехи и пралине были хорошо обжаренными, но груши оказались слишком сладкими для меня. В целом, не плохо, но не мое. 4 из 5.
Это один из тех десертов, которые просто обожаю. Груши, запеченные в духовке на сливочном масле - уже это здорово. А добавление пралине и орехов дало блюду незабываемый вкус. Очень просто и быстро приготовить, а результат - на уровне ресторанной кухни. Оцениваю на 5!
Этот десерт неплохой, но я бы не назвала его любимым. Груши получились мягкими и сладкими, пралине добавило немного вкуса шоколада, а орехи - хруста. Но мне не хватило чего-то яркого, что бы выделить этот десерт на фоне других десертов. В любом случае, попробовать стоит! 4/5
Как же это вкусно! Груши очень мягкие и сладкие, шоколадное пралине добавляет немного терпкости и вкуса шоколада, да, орехи также очень хороши в этом блюде, добавляют хруста и незабываемый вкус. Духовка должна быть разогретой до 180С. Продукты можно купить в любом супермаркете. Этот рецепт является топом моей личной коллекции. 5 из 5.