Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
8 мин
4 порции
Ингредиенты:
Морковь | 4 |
Красная капуста | 200 г |
Грибы Парижа | 100 г |
Тофу | 100 г |
Новый лук | 2 |
См свежего имбиря | 2 |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Кешью | 50 г |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ч.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Гранулированый сахар | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2Очистите кусочек имбиря, затем пропустите его через микротерку, чтобы собрать мякоть.
3Удалите первую кожицу нового лука, затем нарежьте его вместе с зеленой частью стебля.
4Очистите морковь, удалите концы, затем пропустите морковь в спирализаторе, чтобы приготовить спагетти.
5Нарежьте красную капусту.
6Нарежьте тофу небольшими кубиками.
7Удалите у грибов основание ножек, вымойте их и нарежьте ломтиками.
8В воке обжарьте нарезанный кубиками тофу в столовой ложке нейтрального масла на сильном огне в течение 3 минут. Зарезервируйте их.
9В том же воке обжарьте чеснок, зеленый лук и мякоть имбиря в столовой ложке нейтрального масла на сильном огне в течение 1 минуты, постоянно перемешивая.
10Добавьте морковные спагетти, капусту и продолжайте готовить 2 минуты, постоянно помешивая.
11Добавьте грибы, тофу и кешью, затем перемешайте.
12Приправить сахаром, кунжутным маслом и соевым соусом.
13Украсить кунжутом.
Отличный кулинарный рецепт точно запомнится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.
Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: морковь, красная капуста, грибы парижа, их легко найти в ближайшем супермаркете.
Жареные хрустящие овощи готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.
Ольга 13 июля 2022
Очень вкусно!
Я всегда ищу новые рецепты на гарнир из овощей, и этот рецепт меня не разочаровал. Овощи получились хрустящими и ароматными, а соус из соевого соуса и кунжутного масла добавил идеальное количество соли и сладости. Действительно простой и быстрый рецепт, который я буду готовить еще много раз в будущем!
Дмитрий 07 ноября 2022
Не для меня
Мне не понравилось это блюдо. Вкус был слишком сладковатым из-за добавленного сахара. Также было слишком много соуса, который перебил остаток вкусов и сделал гарнир слишком мокрым для моего вкуса. Однако, я считаю, что это может подойти для тех, кто любит сладкие блюда.
Анастасия 20 декабря 2022
Отлично подходит для вегетарианцев!
Приятное открытие для меня - что-то вегетарианское может быть настолько вкусным! Я слепила пару своих веганских друзей и приготовила им это блюдо. Все они обожали это - быстро и просто приготовить, не дорого и вкусно. Кроме того, я могу питаться этим большими порциями и не жалеть о калориях, потому что это намного меньше калорий, чем любое другое мое любимое блюдо. Останусь с этим рецептом надолго!
Мария 07 марта 2023
Неожиданно вкусные грибы
Я не в большой любви к грибам, но в этом блюде они были настолько великолепными, что я была приятно удивлена. Я была предположительно настороженна, так как грибы всегда казались мне липкими и скользкими, но они были хорошо приготовлены и добавили вкусовую глубину этому блюду. Когда грибы поджаренные, их вкус изменяется - почти как земляничный десерт! Попробуйте этот рецепт, даже если вы думаете, что не любите грибы.
Елена 17 марта 2023
Восхитительные цвета овощных спагетти
Я люблю готовить стильные блюда, и этот цветно-яркий гарнир был просто идеальным. Я не использовала микротерку, но вместо этого нарезала овощи вручную и спиралью. Присоединяюсь к Ольге в том, что соус добавляет идеальное сочетание сладкости и соли к этим хрустящим овощам. Я добавила свитчер в этот рецепт, и это блестяще работает. Мой муж был в восторге от этого блюда, и я уже планирую готовить это еще раз!
Ксения 17 марта 2023
Не хватает немного специй
Гарнир был в целом вкусным, но для меня лично не хватило некоторых специй, чтобы сделать его слишком приметным вкусом. Я добавила немного перца, чтобы подчеркнуть вкус и дала это также немного времени охладиться перед тем, как мы сели за стол. Я бы загрузила больше соуса, но я думаю, что следующий раз я опробую добавить каплю уксуса или кислой капусты. В целом, я могу с уверенностью сказать, что это был хороший рецепт, и я люблю то, что он был низкокалорийным, и при этом вкусным блюдом.
Александр 17 марта 2023
Удивительная замена салату
Я обычно не являюсь фанатом вегетарианских блюд, но это было на самом деле очень вкусным и цельным блюдом. Я использовал этот гарнир как основное блюдо, и хотя я не был полностью удовлетворен, это значительно помогло снизить мой калораж. Я добавил немного остроты и перца, чтобы дать ему другой уровень вкуса, и это было довольно хорошо. Я рекомендую это как замену салату или дополнительному блюду к моей обычной обеденной или ужинной диете.
Анна 17 марта 2023
Подходит для всех!
Как удобно, что это блюдо годится для всех моих друзей - веганов, вегетарианцев и приверженцев мяса! Все, кому я готовила, любили его. Это было прекрасное блюдо, чтобы приготовить на обед или ужин. Я думаю, что это можно даже приготовить перед любым мероприятием - это большой успех и всегда оставляет приятное впечатление на всех. Буду готовить это снова и снова.
Оставьте свой отзыв: