Ингредиенты:
Пастернак | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ч.л. |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Пастернак | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ч.л. |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Пастернак получился очень вкусным и ароматным благодаря тимьяну и бальзамическому уксусу. Приготовление заняло минимум времени, а результат превзошел ожидания. Рекомендую!
Не могу сказать, что пастернак мне очень понравился. Возможно, это просто не мое блюдо. Но приготовление было легким и быстрым, так что если вы любите пастернак, то можете попробовать этот рецепт.
Я готовлю этот пастернак в качестве закуски к основному блюду, и все гости всегда оценивают его положительно. Он получается необычно вкусным и ароматным благодаря большому количеству тимьяна.
Рецепт действительно очень простой, но я ожидала немного большего разнообразия во вкусе. Возможно, стоит экспериментировать с добавлением других приправ или соусов. В целом - неплохо.
Я впервые пробовала пастернак именно в виде такой закуски, и была приятно удивлена результатом. Очень вкусно и необычно, а украшать пастернак листьями тимьяна - просто отличная идея! Рекомендую всем попробовать.
Готовить пастернак достаточно легко, но как-то не слишком ярко он выглядел и вкусно по моему мнению не получился. Возможно, стоит добавлять больше приправ или пробовать приготовить по-другому.
Этот рецепт прекрасно подходит для тех, кто ценит легкость и быстроту приготовления. Пастернак получился вкусным и хрустящим, а добавление бальзамического уксуса и тимьяна дало необычный и приятный вкус!
Мне как-то не очень понравился этот рецепт, пастернак получился слишком острым для моего вкуса. Но если вы любите острое и необычное, то возможно вам он понравится!