Все рецепты

Жареный пастернак (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.77
189 оценок
Жареный пастернак (рецепт 2)
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
5 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пастернак4
Оливковое масло2 ст.л.
Бальзамический уксус2 ч.л.
Свежие веточки тимьяна2
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистить пастернак. Удалите концы, затем обрежьте их вдоль.
2Положите кусочки пастернака на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3Смажьте их оливковым маслом. Посолить и поперчить.
4Выпекать при 190 ° C 20 минут.
5Достаньте пастернак из духовки и украсьте свежими листьями тимьяна. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Описание рецепта Жареный пастернак (рецепт 2):

Превосходный рецепт точно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: пастернак, оливковое масло, бальзамический уксус, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Жареный пастернак (рецепт 2) готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 18 ноября 2021

Просто и вкусно

Пастернак получился очень вкусным и ароматным благодаря тимьяну и бальзамическому уксусу. Приготовление заняло минимум времени, а результат превзошел ожидания. Рекомендую!

Марина 18 декабря 2022

Не для всех

Не могу сказать, что пастернак мне очень понравился. Возможно, это просто не мое блюдо. Но приготовление было легким и быстрым, так что если вы любите пастернак, то можете попробовать этот рецепт.

Екатерина 22 января 2023

Отличная закуска

Я готовлю этот пастернак в качестве закуски к основному блюду, и все гости всегда оценивают его положительно. Он получается необычно вкусным и ароматным благодаря большому количеству тимьяна.

Ольга 07 марта 2023

Достаточно просто

Рецепт действительно очень простой, но я ожидала немного большего разнообразия во вкусе. Возможно, стоит экспериментировать с добавлением других приправ или соусов. В целом - неплохо.

Ирина 29 марта 2023

Необычно и вкусно

Я впервые пробовала пастернак именно в виде такой закуски, и была приятно удивлена результатом. Очень вкусно и необычно, а украшать пастернак листьями тимьяна - просто отличная идея! Рекомендую всем попробовать.

Наталия 12 апреля 2023

Сомнительный эффект

Готовить пастернак достаточно легко, но как-то не слишком ярко он выглядел и вкусно по моему мнению не получился. Возможно, стоит добавлять больше приправ или пробовать приготовить по-другому.

Александра 13 апреля 2023

Просто и быстро

Этот рецепт прекрасно подходит для тех, кто ценит легкость и быстроту приготовления. Пастернак получился вкусным и хрустящим, а добавление бальзамического уксуса и тимьяна дало необычный и приятный вкус!

Валерия 13 апреля 2023

Не для всех

Мне как-то не очень понравился этот рецепт, пастернак получился слишком острым для моего вкуса. Но если вы любите острое и необычное, то возможно вам он понравится!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать