Ингредиенты:
Вырезка из говядины | 1,2 кг |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 400 г |
Ядра грецких орехов | 50 г |
Веточка тимьяна | 4 |
Веточка петрушки | 4 |
Мука | |
Яйцо | 1 |
Масло | 40 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Вырезка из говядины | 1,2 кг |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 400 г |
Ядра грецких орехов | 50 г |
Веточка тимьяна | 4 |
Веточка петрушки | 4 |
Мука | |
Яйцо | 1 |
Масло | 40 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я просто влюбилась в этот рецепт! Мясо получилось таким сочным и ароматным, а слоеное тесто придаёт блюду некую изысканность. Обязательно буду готовить ещё раз!
Я не очень люблю сложные рецепты, но этот оказался довольно простым и быстрым. Ростбиф получился вкусным, но как-то недостаточно насыщенным. Возможно, в следующий раз добавлю ещё больше приправ.
Попробовала приготовить это блюдо на ужин для гостей, и все остались довольны! Ростбиф получился идеальным, а внутри была такая вкусная начинка из орехов и зелени. Буду готовить ещё!
Решила попробовать приготовить что-то новое и выбрала этот рецепт. Результат меня удивил - ростбиф получился сочным и ароматным, но мне показалось, что слоеное тесто слишком тонкое и рвётся. Возможно, следующий раз просто приготовлю мясо на сковороде без теста.
Хотелось приготовить нечто особенно для новогоднего стола и выбрала этот рецепт. Ростбиф получился настолько вкусным и изысканным, что гости восхищались! В следующий раз попробую добавить ещё что-то в начинку для разнообразия.
Решил попробовать приготовить ростбиф по этому рецепту и остался доволен результатом. Мясо получилось очень сочным и ароматным, но мне показалось, что слоеное тесто было слегка слишком тонким. Обязательно попробую готовить ещё раз и экспериментировать с тестом.
Этот рецепт стал для меня открытием - ростбиф получился очень вкусным и даже немного экзотичным, благодаря начинке из орехов и зелени. Я уже передала этот рецепт своей маме, и она тоже осталась довольна!
Мясо получилось хорошим и сочным, но мне не очень понравилось сочетание говядины и слоеного теста. Но начинка из орехов и зелени оказалась очень интересной - следующий раз попробую приготовить её без теста, просто с мясом.
Я приготовила этот ростбиф на день рождения мужа, и он был в восторге! Мясо получилось очень ароматным и сочным, а слоеное тесто придало блюду некую изысканность. Настоятельно рекомендую всем!