Ингредиенты:
Вырезка из говядины | 1,2 кг |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 400 г |
Очищенный миндаль | 50 г |
Веточка розмарина | 4 |
Веточка петрушки | 4 |
Мука | |
Яйцо | 1 |
Масло | 40 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Вырезка из говядины | 1,2 кг |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 400 г |
Очищенный миндаль | 50 г |
Веточка розмарина | 4 |
Веточка петрушки | 4 |
Мука | |
Яйцо | 1 |
Масло | 40 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Приготовление заняло много времени, но результат стоил того! Мясо получилось сочным и ароматным, тесто хрустящим. Очень вкусно и оригинально, будет отличным выбором для праздничного ужина.
Достаточно много работы по приготовлению этого блюда, но вкус меня не зацепил. Все ингредиенты получились как-то суховатыми и слабо сочетались между собой. Не буду готовить это снова.
Я осталась очень довольной результатом! Приготовление заняло не так много времени, как я ожидала. Получившийся ростбиф был не только вкусным, но и очень красивым - его внешний вид украсил нашу новогоднюю трапезу. Очень рекомендую!
Требовалось много усилий, чтобы приготовить это блюдо. Результат получился не плохой, но и не выдающийся - для меня это было слишком сложно по сравнению с тем, что получилось.
Моя семья была впечатлена этим блюдом! Мясо оказалось сочным и ароматным, тесто - хрустящим и мягким. Рецепт явно стоит того, чтобы изучить его повторно.
К сожалению, я ожидала большего. Интересно приготовить ростбиф в тесте, однако мой результат не был настолько вкусным, чтобы повторить эксперимент.
Это было идеальное блюдо для нашего новогоднего застолья. Все отметили, что мясо было сочным и ароматным, а закатанный в тесто ростбиф был красиво представлен на столе. Я рекомендую данное блюдо всем, кто ищет что-то особенное для праздника.
Я приготовила это блюдо на ужин для своих родных. Мы нашли его довольно вкусным, но ничего особенного в нем не было. Мы, возможно, снова попробуем приготовить его, но в следующий раз я бы добавила больше специй, чтобы усилить вкус.