Все рецепты

Жареный ростбиф (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.42
219 оценок
Жареный ростбиф (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Вырезка из говядины1,2 кг
Слоеное тестоПосмотреть рецепт400 г
Очищенный миндаль50 г
Веточка розмарина4
Веточка петрушки4
Мука
Яйцо1
Масло40 г
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

11. Обжарить мясо со сливочным маслом на сковороде со всех сторон. Соль и перец. Положите на решетку, дайте остыть. Разбейте яйцо в миску, взбейте, добавив чайную ложку воды.
22. Разогрейте духовку до th. 7 (210 ° С). Присыпать рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто толщиной 3 мм в прямоугольник, который можно обернуть вокруг филе. Смажьте его половиной взбитого яйца.
33. Нарезать миндаль с петрушкой и розмарином. Поместите филе в центр теста по длине. Намажьте начинку из миндаля и зелени на филе, затем закройте тесто вокруг филе. Спаяйте края и отрежьте лишнее на концах.
44. Выложить все на смоченный противень, украсить остатками теста. Смажьте остатки позолоты. Поместите в духовку и готовьте 40 минут.

Описание рецепта Жареный ростбиф (рецепт 2):

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: вырезка из говядины, слоеное тестопосмотреть рецепт, очищенный миндаль, их весьма просто отыскать в магазине.

Жареный ростбиф (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 14 февраля 2021

Отличный рецепт для особых случаев

Приготовление заняло много времени, но результат стоил того! Мясо получилось сочным и ароматным, тесто хрустящим. Очень вкусно и оригинально, будет отличным выбором для праздничного ужина.

Екатерина 22 июня 2022

Не понравилась закуска

Достаточно много работы по приготовлению этого блюда, но вкус меня не зацепил. Все ингредиенты получились как-то суховатыми и слабо сочетались между собой. Не буду готовить это снова.

Ольга 28 декабря 2022

Очень вкусный и красивый рецепт

Я осталась очень довольной результатом! Приготовление заняло не так много времени, как я ожидала. Получившийся ростбиф был не только вкусным, но и очень красивым - его внешний вид украсил нашу новогоднюю трапезу. Очень рекомендую!

Марина 15 января 2023

Средний рецепт

Требовалось много усилий, чтобы приготовить это блюдо. Результат получился не плохой, но и не выдающийся - для меня это было слишком сложно по сравнению с тем, что получилось.

Дарья 18 февраля 2023

Отличный вкус и текстура

Моя семья была впечатлена этим блюдом! Мясо оказалось сочным и ароматным, тесто - хрустящим и мягким. Рецепт явно стоит того, чтобы изучить его повторно.

Татьяна 03 марта 2023

Не впечатлил рецепт

К сожалению, я ожидала большего. Интересно приготовить ростбиф в тесте, однако мой результат не был настолько вкусным, чтобы повторить эксперимент.

Александра 06 марта 2023

Идеальное основное блюдо на праздник

Это было идеальное блюдо для нашего новогоднего застолья. Все отметили, что мясо было сочным и ароматным, а закатанный в тесто ростбиф был красиво представлен на столе. Я рекомендую данное блюдо всем, кто ищет что-то особенное для праздника.

Маргарита 09 марта 2023

Среднее блюдо

Я приготовила это блюдо на ужин для своих родных. Мы нашли его довольно вкусным, но ничего особенного в нем не было. Мы, возможно, снова попробуем приготовить его, но в следующий раз я бы добавила больше специй, чтобы усилить вкус.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать