Все рецепты

Жареный ростбиф (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
273 оценки
Жареный ростбиф (рецепт 3)
Доступно
Дорого
Калорийно
30 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Вырезка из говядины1,2 кг
Слоеное тестоПосмотреть рецепт400 г
Чоризо1
Мука
Яйцо1
Масло40 г
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

11. Обжарить мясо со сливочным маслом на сковороде со всех сторон. Соль и перец. Положите на решетку, дайте остыть. Разбейте яйцо в миску, взбейте, добавив чайную ложку воды.
22. Разогрейте духовку до th. 7 (210 ° С). Присыпать рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто толщиной 3 мм в прямоугольник, который можно обернуть вокруг филе. Смажьте его половиной взбитого яйца.
33. Почистить чоризо и очень мелко нарезать. Поместите филе в центр теста по длине. Намажьте чоризо на филе, затем закройте тесто вокруг филе. Спаяйте края и отрежьте лишнее на концах. Выложите все на смоченный противень, украсьте остатками теста. Смажьте остатки позолоты. Поместите в духовку и готовьте 40 минут.

Описание рецепта Жареный ростбиф (рецепт 3):

Отличный рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: вырезка из говядины, слоеное тестопосмотреть рецепт, чоризо, их достаточно легко отыскать в магазине.

Жареный ростбиф (рецепт 3) готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 19 ноября 2022

Отличный рецепт!

Решила приготовить ростбиф для гостей, и не пожалела! Мясо получилось очень сочным и ароматным, благодаря чоризо. Тесто тоже оказалось очень вкусным и хрустящим. Рецепт объяснен детально, все получилось без проблем. Рекомендую!

Алина 23 ноября 2022

Не для всех

Если вы не фанат чоризо, то этот рецепт может вас разочаровать. Я люблю говяжье мясо, но в сочетании с этой колбасой оно казалось мне слишком тяжелым. Также результат может сильно зависеть от качества используемого теста. В целом, рецепт хорош, но не для всех.

Софья 13 марта 2023

Отличный вариант для праздника

Сложно сделать это блюдо без определенных навыков, но если вы любите готовить, то должны справиться. Готовила ростбиф на Новый год, и все гости были очень довольны. Вкусно, красиво и оригинально. Рекомендую для особых случаев!

Марина 19 марта 2023

Не стоит труда

Я ожидала от этого рецепта большего, но в результате получилось обычное мясо в тесте. Ничего особенного, чтобы это блюдо повторно готовить. Стоимость ингредиентов тоже не низкая, поэтому нет никакого смысла тратить на это время и деньги.

Ксения 24 марта 2023

Впечатлило!

Сложный, но очень вкусный рецепт. Рассчитывайте время, потому что приготовление займет не мало времени. Чоризо добавляет пикантности, а тесто оказалось нежное и хрустящее одновременно. Кстати, остатки теста можно использовать для формирования красивой украшения. Рекомендую к пробе!

Нина 25 марта 2023

Неплохо, но не супер

Мой результат немного разочаровал по вкусу, видимо, я что-то сделала не так в процессе приготовления. Возможно, мне стоит повторить попытку позднее. Но в целом рецепт интересный и сам подход к приготовлению необычный и креативный.

Ольга 30 марта 2023

Восхитительно!

Это один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала! Результат превзошел все ожидания - мясо оказалось нежным, сочным и пропитанным ароматами чоризо и теста. Закрыла тесто в полноценную яйцевую массу, это добавило ароматности блюду. Обязательно повторю готовку в следующий раз!

Таня 30 марта 2023

Не слишком впечатляет

Выполнение рецепта достаточно несложно, но блюдо не впечатлило. Возможно, мне стоило добавить больше специй для того, чтобы дать блюду больше ароматности. В общем, не хватило ощущения чего-то особенного.

Екатерина 30 марта 2023

Обалденнное вкусно!

Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать с новыми сочетаниями вкусов! Мясо получилось нежным и сочным, а чоризо добавило замечательный аромат и пикантность. Взбитое яйцо также придало блюду особую мягкость и аромат. Прекрасный и оригинальный рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать