Ингредиенты:
Вырезка из говядины | 1,2 кг |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 400 г |
Чоризо | 1 |
Мука | |
Яйцо | 1 |
Масло | 40 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Вырезка из говядины | 1,2 кг |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 400 г |
Чоризо | 1 |
Мука | |
Яйцо | 1 |
Масло | 40 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Решила приготовить ростбиф для гостей, и не пожалела! Мясо получилось очень сочным и ароматным, благодаря чоризо. Тесто тоже оказалось очень вкусным и хрустящим. Рецепт объяснен детально, все получилось без проблем. Рекомендую!
Если вы не фанат чоризо, то этот рецепт может вас разочаровать. Я люблю говяжье мясо, но в сочетании с этой колбасой оно казалось мне слишком тяжелым. Также результат может сильно зависеть от качества используемого теста. В целом, рецепт хорош, но не для всех.
Сложно сделать это блюдо без определенных навыков, но если вы любите готовить, то должны справиться. Готовила ростбиф на Новый год, и все гости были очень довольны. Вкусно, красиво и оригинально. Рекомендую для особых случаев!
Я ожидала от этого рецепта большего, но в результате получилось обычное мясо в тесте. Ничего особенного, чтобы это блюдо повторно готовить. Стоимость ингредиентов тоже не низкая, поэтому нет никакого смысла тратить на это время и деньги.
Сложный, но очень вкусный рецепт. Рассчитывайте время, потому что приготовление займет не мало времени. Чоризо добавляет пикантности, а тесто оказалось нежное и хрустящее одновременно. Кстати, остатки теста можно использовать для формирования красивой украшения. Рекомендую к пробе!
Мой результат немного разочаровал по вкусу, видимо, я что-то сделала не так в процессе приготовления. Возможно, мне стоит повторить попытку позднее. Но в целом рецепт интересный и сам подход к приготовлению необычный и креативный.
Это один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала! Результат превзошел все ожидания - мясо оказалось нежным, сочным и пропитанным ароматами чоризо и теста. Закрыла тесто в полноценную яйцевую массу, это добавило ароматности блюду. Обязательно повторю готовку в следующий раз!
Выполнение рецепта достаточно несложно, но блюдо не впечатлило. Возможно, мне стоило добавить больше специй для того, чтобы дать блюду больше ароматности. В общем, не хватило ощущения чего-то особенного.
Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать с новыми сочетаниями вкусов! Мясо получилось нежным и сочным, а чоризо добавило замечательный аромат и пикантность. Взбитое яйцо также придало блюду особую мягкость и аромат. Прекрасный и оригинальный рецепт!