Все рецепты

Журнал лосося: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.83
170 оценок
Журнал лосося
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
50 мин
8 порций

Ингредиенты:

Стейки из лосося450 г
Яичные белки2
мягкий хлеб2 ломтика
Очень холодный жидкий крем350 мл
Новый лук4
Копченый лосось4 ломтика
Небольшой пучок чеснока1
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте основу зеленого лука, снимите первую кожицу, затем нарежьте их.
2Удалите края ломтиков хлеба, а затем грубо нарежьте мякиш. В миске смешайте крошку с жидкими сливками. Хранить в холодильнике.
3Нарезать чеснок.
4Снимите кожу со стейков лосося, убедитесь, что на них нет гребней. В противном случае удалите их плоскогубцами. Мякоть нарезать крупными кубиками.
5Лосось смешать с яичным белком, посолить и поперчить. Добавьте жидкие сливки к хлебу для бутербродов.
6В салатнице смешайте этот препарат с новым луком и чесноком. При необходимости отрегулируйте приправу.
7Копченый лосось нарезать кусочками
8Выровняйте форму для торта.
9Положите кусочки копченого лосося на дно формы.
10Вылейте смесь из лосося и яичных белков в форму для выпечки и запекайте при температуре 140 ° / 150 ° на водяной бане в течение 45 минут.
11По истечении этого времени проверьте степень готовности, проткнув террин в центре кончиком ножа.
12Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы. Перед подачей на стол хранить в холодильнике.

Описание рецепта Журнал лосося:

Превосходный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: стейки из лосося, яичные белки, мягкий хлеб, их весьма легко найти в магазине.

Журнал лосося готовится просто, а готового блюда достаточно на 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 20 апреля 2022

Восхитительный рецепт!

Я обожаю лосось, но такого блюда еще не пробовала! Рецепт действительно простой, результат оказался великолепным. Лосось получился нежным и сочным, крем сочетается просто чудесно. Я уже подумываю повторить этот рецепт на праздники. Рекомендую!

Лидия 22 февраля 2023

Готовить долго...

Рецепт в общем понравился, но я не ожидала, что готовить так долго. Может, я не очень быстро работаю, но на приготовление я потратила более часа. Хотя результат оказался стоящим - блюдо получилось вкусным и красивым.

Марина 08 марта 2023

Просто восторг!

Это блюдо просто необыкновенное! Я смело могу рекомендовать его всем любителям лосося. Рецепт очень интересный и оригинальный, а результат превзошел все мои ожидания. Вкусовая гамма просто шикарная, а текстура лосося и крема - идеальная. Я однозначно буду готовить это блюдо еще раз!

Елена 13 марта 2023

Дорого, но стоит того

Если вам не жалко потратиться на ингредиенты и немного потратить времени на приготовление, то это блюдо стоит того. Лосось получился настолько мягким и нежным, что просто тает во рту. Буквально каждый кусочек пропитан кремом, который придает блюду неповторимую изюминку. Рекомендую, но будьте готовы к затратам.

Маргарита 17 марта 2023

Это просто сказка!

Полное восторг! Я просто влюбилась в это блюдо с первого кусочка. Лосось получился таким мягким и нежным, что просто растает во рту. А крем добавляет блюду особый вкус и аромат. Я уже готовлю этот рецепт второй раз и наслаждаюсь каждой минутой. Очень рекомендую всем!

Ольга 17 марта 2023

Рецепт неплохой, но...

Блюдо получилось вкусным, но, на мой взгляд, неидеальным. Мне показалось, что крем слишком сладкий и немного перекрывает вкус лосося. Но, возможно, я просто не так приготовила крем. В целом, рецепт неплохой, но у меня были некоторые замечания.

Ирина 18 марта 2023

Прекрасный рецепт для праздника

Этот рецепт - просто находка для тех, кто любит удивлять своих гостей настоящими шедеврами кулинарии. Я готовила блюдо на день рождения моего мужа, и оно получилось просто потрясающим. Лосось просто тает во рту, а крем делает это блюдо очень изысканным и неповторимым. Рецепт, который я обязательно буду повторять в дальнейшем!

Катя 18 марта 2023

Сложновато, но вкусно

Рецепт действительно немного сложный, но все же я не пожалела времени и усилий, потратив их на приготовление этого блюда. Лосось получился очень мягким и нежным, крем - просто сказочным. Мне только показалось, что порой трудно добиться правильной консистенции крема и не перебить его. Но в целом, блюдо мне понравилось и я получила удовольствие от процесса готовки.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать