Журнал лосося

YouChef
5
2 оценки
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
50 мин
8 порций

Ингредиенты:

Стейки из лосося450 г
Яичные белки2
мягкий хлеб2 ломтика
Очень холодный жидкий крем350 мл
Новый лук4
Копченый лосось4 ломтика
Небольшой пучок чеснока1
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте основу зеленого лука, снимите первую кожицу, затем нарежьте их.
2Удалите края ломтиков хлеба, а затем грубо нарежьте мякиш. В миске смешайте крошку с жидкими сливками. Хранить в холодильнике.
3Нарезать чеснок.
4Снимите кожу со стейков лосося, убедитесь, что на них нет гребней. В противном случае удалите их плоскогубцами. Мякоть нарезать крупными кубиками.
5Лосось смешать с яичным белком, посолить и поперчить. Добавьте жидкие сливки к хлебу для бутербродов.
6В салатнице смешайте этот препарат с новым луком и чесноком. При необходимости отрегулируйте приправу.
7Копченый лосось нарезать кусочками
8Выровняйте форму для торта.
9Положите кусочки копченого лосося на дно формы.
10Вылейте смесь из лосося и яичных белков в форму для выпечки и запекайте при температуре 140 ° / 150 ° на водяной бане в течение 45 минут.
11По истечении этого времени проверьте степень готовности, проткнув террин в центре кончиком ножа.
12Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы. Перед подачей на стол хранить в холодильнике.
Превосходный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: стейки из лосося, яичные белки, мягкий хлеб, их весьма легко найти в магазине.

Журнал лосося готовится просто, а готового блюда достаточно на 8 порций.

Рекомендуем попробовать