
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
35 мин
2 порции
Ингредиенты:
Красивый кабачок | 2 |
Колбаса | 240 г |
Лук | 1 |
Тертый сыр | 40 г |
Томатный соус | 250 мл |
томаты черри | 6 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Ветки петрушки | 2 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Обжарьте лук в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
3Петрушку почистить и мелко нарезать.
4В салатнице смешайте мясо колбасы с луком, петрушкой, солью и перцем.
5Вымойте кабачки, разрежьте их вдоль пополам и удалите все семена.
6Вымойте помидоры черри и разрежьте их на четвертинки.
7Выложите томатный соус на дно формы для запекания.
8Наполните половинки кабачков колбасой.
9Выложите половинки кабачков в форму для запекания. Посыпьте половинки цуккини тертым сыром. Украсить дольками помидоров черри.
10Выпекать при 180 ° C 30 минут.