Все рецепты

Кабачки, фаршированные колбасой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
94 оценки
Кабачки, фаршированные колбасой
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
35 мин
2 порции

Ингредиенты:

Красивый кабачок2
Колбаса240 г
Лук1
Тертый сыр40 г
Томатный соус250 мл
томаты черри6
Оливковое масло1 ст.л.
Ветки петрушки2
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Обжарьте лук в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
3Петрушку почистить и мелко нарезать.
4В салатнице смешайте мясо колбасы с луком, петрушкой, солью и перцем.
5Вымойте кабачки, разрежьте их вдоль пополам и удалите все семена.
6Вымойте помидоры черри и разрежьте их на четвертинки.
7Выложите томатный соус на дно формы для запекания.
8Наполните половинки кабачков колбасой.
9Выложите половинки кабачков в форму для запекания. Посыпьте половинки цуккини тертым сыром. Украсить дольками помидоров черри.
10Выпекать при 180 ° C 30 минут.

Описание рецепта Кабачки, фаршированные колбасой:

Отличный рецепт несомненно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: красивый кабачок, колбаса, лук, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Кабачки, фаршированные колбасой готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 20 июля 2022

Отлично!

Кабачки, фаршированные колбасой - это просто находка для меня! Очень легко и быстро готовится, а вкус блюда получается нежный и аппетитный. Мне очень понравилось, обязательно буду готовить еще раз!

Елена 25 декабря 2022

Не для меня

Мне кажется, что я не очень люблю кабачки фаршированные колбасой. Хотя рецепт очень простой и быстрый, но вкус на мой вкус получается слишком мясной и тяжеловесной. В целом, блюдо не плохое, но не для меня.

Ольга 18 февраля 2023

Очень вкусно!

Я просто в восторге от этого рецепта! Все ингредиенты настолько хорошо сочетаются вместе, что получается блюдо на высшем уровне. Быстро и легко готовится, а вкусовые качества превосходные. Очень рекомендую всем попробовать!

Дарья 14 марта 2023

Нормально

Не сказать, что я в восторге от кабачков, фаршированных колбасой, хотя и не могу назвать блюдо плохим. Вкус у блюда довольно оригинальный, и у каждого он может вызвать разные эмоции. Для меня блюдо получилось нормальным, но в следующий раз я бы скорее всего добавила еще какие-то специи, чтобы усилить вкус.

Алина 22 марта 2023

Отличный рецепт!

Я очень люблю кабачки, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. Мне очень понравилось, как все получилось - сочные половинки кабачков, мясной фарш, нежный томатный соус и ароматный сыр. Буду готовить еще раз и рекомендую всем попробовать!

Мария 24 марта 2023

Средне

Я попробовала приготовить кабачки, фаршированные колбасой по этому рецепту и, к сожалению, была немного разочарована. Вкус получился средним, а вот на вид блюдо выглядело очень аппетитно. Может быть, мне нужно было добавить еще какие-то приправы, чтобы усилить вкус.

Надежда 25 марта 2023

Просто отлично!

Мне очень понравился этот рецепт! Вкусно, аппетитно и быстро готовится - что еще нужно? Я думаю, что эти кабачки фаршированные колбасой станут отличным выбором для обеда или ужина, особенно если необходимо быстро приготовить что-нибудь вкусное.

Ирина 25 марта 2023

Без восторга

Я попробовала приготовить эти кабачки по рецепту, но увы - не получилось восторга. Мне кажется, что фарш из колбасы не очень хорошо сочетается с кабачком, и в итоге получается какой-то диссонанс во вкусе блюда. Но, это все, конечно, дело вкуса.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать