Кабачки, фаршированные колбасой

YouChef
5
1 оценка
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
35 мин
2 порции

Ингредиенты:

Красивый кабачок2
Колбаса240 г
Лук1
Тертый сыр40 г
Томатный соус250 мл
томаты черри6
Оливковое масло1 ст.л.
Ветки петрушки2
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Обжарьте лук в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
3Петрушку почистить и мелко нарезать.
4В салатнице смешайте мясо колбасы с луком, петрушкой, солью и перцем.
5Вымойте кабачки, разрежьте их вдоль пополам и удалите все семена.
6Вымойте помидоры черри и разрежьте их на четвертинки.
7Выложите томатный соус на дно формы для запекания.
8Наполните половинки кабачков колбасой.
9Выложите половинки кабачков в форму для запекания. Посыпьте половинки цуккини тертым сыром. Украсить дольками помидоров черри.
10Выпекать при 180 ° C 30 минут.
Отличный рецепт несомненно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: красивый кабачок, колбаса, лук, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Кабачки, фаршированные колбасой готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 2 порции.

Рекомендуем попробовать