Все рецепты

Кабачки, фаршированные рисом и оливками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.15
111 оценка
Кабачки, фаршированные рисом и оливками
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
1.25 ч 15 м
4 порции

Ингредиенты:

Тыква1
Длинный рис150 г
Лук репчатый2
Стебли сельдерея2
Хорошие черные оливки20
карри порошок1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С).
2С тыквы срезать шляпку, удалить косточки, очистить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в форму и запекать 45 мин.
3Тем временем сварить рис в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке, процедить.
4Лук очистить и нарезать. Вымойте и удалите нитки с сельдерея, нашинкуйте. Обжарьте нарезанный лук и сельдерей на сковороде с оливковым маслом. Варить 10 минут, затем добавить рис, карри, соль и перец. Перемешать и, наконец, добавить оливки без косточек.
5Вынуть тыкву из духовки, украсить начинкой, закрыть крышкой и выпекать 20 мин.

Описание рецепта Кабачки, фаршированные рисом и оливками:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: тыква, длинный рис, лук репчатый, их просто найти в ближайшем супермаркете.

Кабачки, фаршированные рисом и оливками готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 08 декабря 2022

Очень вкусный рецепт!

Я приготовила эти кабачки на ужин и получилось просто замечательно! Очень вкусная начинка из риса, лука и оливок, всё остальное тоже на месте. Всё было просто вкусно и сочно! Рекомендую всем попробовать!

Света 16 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я попробовала этот рецепт, но он не очень понравился мне и моей семье. Начинка была хорошей, но тыква получилась какая-то слишком мягкая и не очень вкусная. Но в целом, всё было не плохо.

Маргарита 24 марта 2023

Для веганов - супер

Я очень довольна этим рецептом! В первую очередь, он подходит для веганов, что здорово. Начинка очень вкусная, тыква была нежная. За это я бы поставила даже 10 звёзд!

Ольга 24 марта 2023

Хороший вариант для здорового обеда

Я приготовила эти кабачки и сказать, что они были прекрасными, не могу. Но в целом это хороший и полезный вариант для здорового обеда. Все продукты натуральные и свежие, что очень важно для меня. Буду готовить ещё раз, но может быть немного изменю рецепт.

Анна 24 марта 2023

Не для меня

Может я просто не умею готовить кабачки, но тот факт остаётся, что они не очень понравились мне и моей семье. Но я всё же оценила начинку - она была вкусной и ароматной.

Татьяна 24 марта 2023

Отличный рецепт для многих случаев

Приятно удивлена этим рецептом! Он хорошо подошёл как для встречи с друзьями, так и для семейного ужина. Реально вкусно и здорово! Я очень довольна!

Виктория 24 марта 2023

Успешный эксперимент

Я решила попробовать этот рецепт, хотя обычно не очень люблю фаршированные овощи. Но эти кабачки шикарны! Начинка очень вкусная и насыщенная. Получилось просто чудесно! Оценка - 5 из 5!

Ирина 24 марта 2023

Средний рецепт

Это был средний рецепт, на мой взгляд. Никакого эффекта "Вау" не было, но и совсем не плохо. Возможно, если бы я что-то изменила в заполнении, то было бы вкуснее. Тем не менее, оценку я ставлю 4 из 5!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать