Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Тушение говядины | 600 г |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Дождь оливкового масла | 1 |
Бутылка красного вина | 1 |
звездчатый анис | 1 |
Палочка корицы | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Тушение говядины | 600 г |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Дождь оливкового масла | 1 |
Бутылка красного вина | 1 |
звездчатый анис | 1 |
Палочка корицы | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Рецепт простой, но получилось блюдо настоящего гурмана! Говядина получилась нежной и ароматной, сочетание специй и вина добавило блюду глубину вкуса. Рекомендую!
Рецепт хороший, но мне кажется, что нужно было сделать меньше моркови. Она перебила некоторые специи и вино. Но в целом, блюдо получилось вкусным и ароматным, готовлю еще раз.
Очень вкусный рецепт! Легко приготовить и ингредиенты не дорогие. Особенно порадовало сочетание говядины с корицей и звездчатым анисом. Буду рекомендовать друзьям!
Блюдо получилось ароматным и сочным, но мне не хватило какого-то специфического вкуса, от которого бы я в восторге. Возможно, нужно добавить каких-то других специй. Но в целом - рецепт стоит внимания.
Успех готовки не зависит от уровня кулинарного мастерства! Рекомендую попробовать этот рецепт каждому. Блюдо получилось вкусным и ароматным, а главное - очень сытным! Спасибо автору за такой прекрасный рецепт.
Блюдо получилось вкусным, но мне не понравилось сочетание звездчатого аниса с корицей и тимьяном. Это было слишком ароматно и сложно для моего вкуса. Но я все равно оценила рецепт на 4 балла за простоту и быстроту готовки.
Рецепт превзошел все мои ожидания - это прекрасное сочетание говядины, специй и вина. Блюдо получилось нежным и сочным, а аромат заставил попробовать еще и еще кусочки. Спасибо за такой прекрасный рецепт!
Для меня лично это был сложный рецепт, я не справился со всеми специями. Блюдо получилось вкусным, но я бы не рекомендовал его тем, кто не имеет навыков в кулинарии. Но это только моя оценка, в целом - рецепт хороший.
Я знала, что рецепт хороший, но не ожидала, что блюдо будет настолько вкусным! Говядина получилась нежной и сочной, а специи и вино придали блюду оригинальность и глубину вкуса. Это блюдо обязательно должно быть на всех праздничных столах!