Ингредиенты:
Сен-Жак | 6 |
Копченый бекон | 6 ломтиков |
Маленький органический желтый лимон | 1 |
Нейтральное масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сен-Жак | 6 |
Копченый бекон | 6 ломтиков |
Маленький органический желтый лимон | 1 |
Нейтральное масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать с необычными ингредиентами, поэтому решила попробовать приготовить камень морской гребешок. Рецепт оказался прост в исполнении, а результат превзошел все ожидания! Гребешки получились сочными и ароматными, а бекон добавил особый шарм этому блюду. Рекомендую всем попробовать!
Попробовала приготовить камень морской гребешок по этому рецепту, но не смогла насладиться им так, как хотелось бы. Наверное, это просто не мое блюдо, но оценю рецепт на 4 балла за ясные инструкции и простоту исполнения.
Недавно устроила вечеринку и решила порадовать гостей чем-то необычным. Попробовала приготовить камень морской гребешок по этому рецепту, и ни один гость не остался равнодушным! Гребешки на шпажках смотрелись очень эффектно, а вкус превзошел все ожидания. Всем советую!
Попробовала приготовить камень морской гребешок по этому рецепту, но оказалось, что он несколько не соответствует моим личным вкусовым предпочтениям. Тем не менее, идея с беконом и лимоном мне понравилась, поэтому попробую модифицировать этот рецепт под себя.
Полностью прониклась этим рецептом! Сложилось ощущение, что под руководством Пьера Гагнера я сама побывала в Тулузе и успела отведать морепродукты с фермерского рынка. Как бонус получила комплимент от своего романтика. С утра не могу перестать повторять - Камень морской гребешок, Камень морской гребешок… :)
Честно говоря, не обожаю морепродукты. Но это не мешает моей семье наслаждаться этим вкусом, поэтому решила попробовать этот рецепт. Неплохой вариант, я даже съела кусочек, но пока не в восторге. Но в целом - рекомендую.
Рецепт настолько прост, что я даже не ожидала такого результата. Гребешки получились божественные, а бекон только усилил их вкус. Рекомендую всем любителям морепродуктов!