Ингредиенты:
Сен-Жак | 16 |
Butternut | 1 |
Семена тыквы | 100 г |
Копченая икра трески | 65 г |
Бульон из птицы | 50 мл |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | |
Масло | 25 г |
Соленый цветок | |
Перец |
Сен-Жак | 16 |
Butternut | 1 |
Семена тыквы | 100 г |
Копченая икра трески | 65 г |
Бульон из птицы | 50 мл |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | |
Масло | 25 г |
Соленый цветок | |
Перец |
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами и яркими вкусовыми сочетаниями. Рецепт Гребешки с помадной тыквой оказался настоящим открытием для меня! Великолепное сочетание морепродуктов и тыквы, а икра трески добавила нежный соленый оттенок. Готовить блюдо очень просто и быстро, а результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем попробовать!
Я люблю гребешки и тыкву, поэтому решила попробовать этот рецепт. Но, к сожалению, он меня не впечатлил. Кажется, что сочетание помадной тыквы и гребешков слишком сладкое, а икра трески добавляет лишней соли. Возможно, я просто не понимаю высокой кухни, но это блюдо мне не понравилось.
Рецепт Гребешки с помадной тыквой - это великолепное сочетание необычных вкусов! Я добавила немного свежего базилика в процессе готовки и получилось просто волшебно. Настоятельно рекомендую попробовать это блюдо всем, кто любит экспериментировать с новыми вкусовыми сочетаниями!
Я приготовила Гребешки с помадной тыквой по этому рецепту, и меня, к сожалению, не убедил результат. Во-первых, для этого блюда нужны довольно дорогие ингредиенты, что делает его не очень доступным. Во-вторых, мне не понравилась комбинация семян тыквы и мускатного ореха в сочетании с гребешками. Возможно, это просто не мое блюдо.
Быстро, просто и вкусно - именно так можно охарактеризовать этот рецепт. Гребешки получаются сочные и нежные, а сочетание с тыквенной пюре и икрой трески - просто божественное. Я добавила немного свежей зелени, и блюдо приобрело еще большую насыщенность вкуса. Обязательно буду готовить это блюдо еще не раз!
Я попробовала приготовить этот рецепт, и мне он не очень понравился. Сочетание мускатного ореха и тыквы в пюре явно перебивает нежный вкус гребешков. А икра трески в этом блюде явно не к месту. Я не могу сказать, что это плохое блюдо, но наверняка не буду готовить его повторно.
Я в восторге от этого рецепта! Все ингредиенты гармонично сочетаются между собой, и невозможно оторваться от столь вкусного блюда. Я обязательно буду готовить его еще не раз и советую всем попробовать. Гарантирую, что вы не пожалеете!
Я люблю гребешки и интересные вкусовые сочетания, поэтому решила попробовать этот рецепт. Он оказался довольно сложным и требовательным к ингредиентам, а результат меня не убедил. Это блюдо достаточно дорогое, и, к сожалению, мне не удалось оправдать расходы на него. Может быть, если бы я добавила еще какие-то ингредиенты, оно бы мне понравилось больше. Но я не уверена, что буду готовить это блюдо повторно.