Ингредиенты:
Филе турбо | 4 |
Сен-Жак | 8 |
Лисички | 400 г |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | |
Подсолнечное масло | |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Нарезанный чеснок | 2 |
Веточки нарезанной петрушки | 2 |
Проросшие побеги (немного) | |
Соль | |
Перец |
Филе турбо | 4 |
Сен-Жак | 8 |
Лисички | 400 г |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | |
Подсолнечное масло | |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Нарезанный чеснок | 2 |
Веточки нарезанной петрушки | 2 |
Проросшие побеги (немного) | |
Соль | |
Перец |
Филе турбо вышло сочным и ароматным благодаря тщательно прожаренному маслу, а душистые лисички добавили нотки грибного привкуса. Но приготовление заняло мне больше времени, чем указано в рецепте.
Это блюдо прямо из ресторана! Мясо нежное, грибы вкусные, соус чертовски хорош. Мы с мужем наслаждались каждой минутой, попивая красное вино. Надо сказать, что цена на ингредиенты не для каждого бюджета, но это точно стоит своих денег!
Наконец-то нашел хороший и быстрый рецепт для ужина! Филе турбо получилось сочным и нежным, лисички добавили неповторимый вкус. Очень понравился салат из проросших побегов. Не знал о таком сочетании, но это прекрасно сочетается вместе. Спасибо за рецепт!
Я любительница грибов и это блюдо стало для меня супер-вкусным открытием! Лисички такие ароматные и сочные, а филе турбо просто тает во рту. Соус из свежего крема придает блюду пикантность. Рецепт довольно простой, поэтому справится с ним даже новичок. Очень советую попробовать, вы не пожалеете!
Блюдо получилось в целом вкусным, но не без ньюансов. Приготовление требует точности и внимания - если пережарите грибы, то они станут жесткими и безвкусными. Филе турбо тоже нужно готовить внимательно, чтобы не пересушить. Но в целом, рецепт достойный и получилось вкусно.
Это блюдо точно сделает перезагрузку вашего стандартного обеда. Я готовила его для друзей и все остались в восторге! Особенно понравилось сочетание филе турбо с лисичками и зеленью. Все ингредиенты качественные, даже если и дорогие. Времени на приготовление ушло ровно столько же, сколько указано в рецепте.
Блюдо получилось в целом вкусным, но приготовление оказалось не таким простым, как указано в рецепте. Некоторые нюансы потребовали определенных навыков - например, правильно прожарить мясо на сковороде, чтобы оно не подгорело и не пересохло. Лисички тоже нужно готовить аккуратно. Ну а в целом рецепт со вкусом и ароматом.
Сегодня приготовила это блюдо для друзей и все остались в восторге! Мясо нежное, а грибы и соус добавили необходимой пикантности. На завтрак съели остатки, уверена, что и там было бы так же вкусно! К слову, блюдо идеально сочетается с бокалом красного вина. Рецепт достойный, но не для каждого бюджета. Ингредиенты, правда, везде можно купить.
Я не очень люблю грибы, но в этом блюде они показали себя с другой стороны! Лисички были сочные и мягкие, а филе турбо было приготовлено сочно и нежно. Но, к слову, достаточно дорогие ингредиенты и рецепт немного затратный по времени. В целом, рецепт довольно неплохой.