Все рецепты

Каннеле с тунцом и кабачками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.16
275 оценок
Каннеле с тунцом и кабачками
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Банка тунца в рассоле1
Кабачки маленькие1
Яйца2
Молоко500 мл
Мука100 г
Масло60 г
Веточка плоской петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Слейте воду из консервированного тунца.
2Вымойте кабачки, удалите концы, затем разрежьте мякоть вокруг центральных семян. Натереть это. Сожмите мякоть кабачка пальцами, чтобы удалить как можно больше влаги.
3В кастрюле по кусочкам разогрейте молоко с маслом.
4При первом кипении и выключении огня всыпьте сразу всю муку и тщательно перемешайте.
5Добавляйте яйца по одному, перемешивая.
6Добавьте в тесто измельченный тунец и натертую на терке мякоть кабачков, затем перемешайте. Добавьте соль и перец.
7Вылейте тесто в форму для каннеле. Выпекать при 180 ° C 30 минут.
8Переверните каннеле и украсьте их петрушкой.

Описание рецепта Каннеле с тунцом и кабачками:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: банка тунца в рассоле, кабачки маленькие, яйца, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Каннеле с тунцом и кабачками готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 09 августа 2022

Отличное блюдо!

Я просто в восторге! Никогда не пробовала каннеле с такими необычными ингредиентами, как тунец и кабачки. Рецепт оказался очень простым и быстрым, но результат превзошел все ожидания. Каннеле получились нежные и вкусные, с приятной легкой горчинкой от тунца и свежим вкусом кабачков. Рекомендую всем попробовать!

Елена 30 декабря 2022

Не для всех

Лично мне каннеле с этими ингредиентами не очень понравились. Может быть, это просто не мое вкусовое предпочтение, но я считаю, что тунец в рассоле перебивает все остальные ароматы, кабачки почти не ощущаются во вкусе. Тем не менее, плюсы в этом блюде есть - очень простой и быстрый рецепт, который может пригодиться, если вам нужно что-то быстро приготовить.

Наталья 14 января 2023

Спасибо за рецепт!

Я давно искала что-то необычное и быстрое на ужин, а когда наткнулась на этот рецепт, решила попробовать. Никогда не готовила каннеле, но все оказалось очень просто. Блюдо получилось очень вкусным, сочетание кабачков и тунца оказалось просто великолепным. Теперь я точно знаю, что будем готовить на ужин чаще!

Максим 27 января 2023

Не понравилось

Согласен с предыдущим отзывом - блюдо действительно не для всех. Я не люблю кабачки, а еще больше не люблю тунец в рассоле. Каннеле получились довольно специфическими, не могу назвать их вкусными. Но если вы любите экспериментировать вкусовыми предпочтениями, то попробуйте - может, вам понравится больше, чем мне.

Дарья 16 марта 2023

Отличное блюдо для вегетарианцев!

Я уже как год практикую вегетарианство, и постоянно ищу новые оригинальные идеи на замену белковым блюдам. Каннеле с тунцом и кабачками - просто находка! Та еда, котороя одновременно и очень сытная, и очень полезная. Рецепт оказался простым в исполнении, и я с удовольствием повторю его вновь.

Анна 28 марта 2023

Немного необычно

Каннеле с тунцом и кабачками - это действительно необычно. Очень легко готовится, но я не смогла полностью оценить вкус - для меня ингредиенты слишком необычные. Но если вы любите разнообразие и эксперименты в кулинарии, то это блюдо точно вам понравится.

Ксения 28 марта 2023

Простой и вкусный рецепт

Я обожаю все блюда, которые можно приготовить быстро и с минимальными ингредиентами - у меня просто не хватает времени на всех этих кулинарных изысканиях. Каннеле с тунцом и кабачками нашли свое место в моем рационе - этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Рекомендую!

Ольга 28 марта 2023

Очень понравилось!

Я большой любитель каннеле, и этот рецепт меня просто поразил. Комбинация тунца и кабачков - божественна! Блюдо получается необычным, но очень вкусным. Безусловно, этот рецепт я буду готовить еще не раз - и в будни и на праздники. Рекомендую всем попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать