Ингредиенты:
Баклажан | 3 |
красный перец | 3 |
Лук репчатый | 2 |
Сердце сельдерея | 1 |
Фирменные помидоры | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок базилика | 1 |
Яйца | 8 |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 3 |
красный перец | 3 |
Лук репчатый | 2 |
Сердце сельдерея | 1 |
Фирменные помидоры | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок базилика | 1 |
Яйца | 8 |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна, что попробовала этот рецепт капоната. Получилось очень вкусно и ароматно. Было интересно приготовить блюдо с необычными ингредиентами, которые я обычно не использую. В целом рецепт простой, но требует некоторой трудоемкости. Рекомендую!
Этот рецепт капоната может не понравиться тем, кто не любит баклажаны и сельдерей. Лично я пыталась полюбить их, но все же не могу. Однако с остальными ингредиентами блюдо получилось интересным и разнообразным. Рекомендую попробовать для тех, кто любит экспериментировать на кухне.
Я приготовила этот капонат на вечеринку и мои гости были в восторге. Все было очень вкусно и даже те, кто не любит овощи были удивлены вкусом блюда. Я добавила немного каперсов и зеленых оливок, что придало блюду дополнительный вкус. Рецепт простой в исполнении, но достаточно трудоемкий. Тем не менее, я буду готовить капонат еще раз.
Капоната получилась с необычным вкусом, который не каждому понравится. Я люблю экспериментировать на кухне, поэтому решила попробовать этот рецепт. Никогда раньше не готовила сельдерей и баклажаны, поэтому было интересно попробовать. Некоторые мои друзья оценили рецепт на 5 баллов, а некоторым не понравился из-за необычного вкуса. Я бы сделала этот рецепт еще раз, но, вероятно, добавила бы больше специй, чтобы придать блюду более насыщенный вкус.
Капоната - это одно из моих любимых блюд. Этот рецепт очень похож на тот, что готовила моя бабушка в Италии. Блюдо получается очень сочным и ароматным. Ингредиенты, правда, не совсем доступные, но я считаю, что оно того стоит. Рецепт простой и понятный, так что не бойтесь экспериментировать на кухне и приготовить это блюдо. Рекомендую добавить свежего базилика и оливок.
Я готовила капонату по этому рецепту для моей подруги, которая на диете. Блюдо получилось среднекалорийным, что было очень хорошо для нее. Однако я не слишком люблю баклажаны, поэтому для меня это блюдо не стало фаворитом. В целом, капоната получилась вкусной и здоровой закуской.
Я и мой муж очень любим капонату и этот рецепт стал нашим фаворитом. Блюдо получилось очень сочным и ароматным. Я использовала помидоры из своего огорода, так что вкус блюда был еще более насыщенным. Рецепт не слишком сложный, но занимает много времени. Рекомендую готовить на ужин или обед, чтобы насладиться вкусом.
Капоната получилась хорошей закуской, но мне кажется, что она будет вкуснее, если добавить в нее какие-то дополнительные ингредиенты, например, грибы или оливки. Ингредиенты, использованные в рецепте, не показались мне достаточно насыщенными. Рецепт сам по себе достаточно простой и понятный. Затраты на ингредиенты не слишком большие, так что можно порекомендовать попробовать готовить это блюдо.