Все рецепты

Карандаш для пирога с луком-пореем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.67
215 оценок
Карандаш для пирога с луком-пореем
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Карандашный лук-порей12
Масло10 г
Мука2 ст.л.
Яйца4
Жидкий крем200 мл
Арахис1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте лук-порей и удалите кончики. Готовьте на пару 5 минут.
2В миске взбить яйца с жидкими сливками. Добавьте соль и перец.
3Сливочное масло и мука для торта. Положите туда песочное тесто.
4Разложите лук-порей на ракушке для пирога. Смочите смесью жидких сливок и яйца. Украсить измельченным арахисом.
5Выпекать при 200 ° C 35 минут.

Описание рецепта Карандаш для пирога с луком-пореем:

Рецепт Карандаша для пирога с луком-пореем - самый настоящий произведение искусства в мире кулинарии. При этом приготовление этого блюда не требует особых навыков и знаний. Это прекрасный вариант для тех, кто ценит вкус и качество своей пищи и не хочет тратить много времени на приготовление.

Для приготовления Карандаша для пирога с луком-пореем потребуются следующие ингредиенты: кондитерские изделия, карандашный лук-порей, масло, мука, яйца, жидкий крем, арахис, соль и перец. Такой набор продуктов, как правило, можно приобрести по недорогой цене, что делает рецепт Карандаша для пирога еще более привлекательным.

Одной из отличительных особенностей этого блюда является необычный и гармоничный сочетание ароматного лука-порея и нежного песочного теста. Готовка Карандаша для пирога очень проста и займет не более 40 минут, из которых 5 минут потребуется на подготовительные мероприятия.

Рецепт Карандаша для пирога с луком-пореем подходит для любого времени суток - завтрака, обеда или ужина. Он отличный выбор для праздничного стола или для простого семейного ужина. Кроме того, Карандаш для пирога может быть отличной альтернативой закускам на вечеринке или празднике.

Это блюдо прекрасно сочетается с любыми напитками, но особенно хорошо с теплой чашкой кофе или чая. Оно также идеально подходит для комплексного завтрака со свежими выпечками и аппетитным салатом.

Карандаш для пирога с луком-пореем является не только вкусным и аппетитным блюдом, но и полезным. Лук-порей содержит много витаминов и минералов, которые необходимы для здоровья и жизнедеятельности организма. Блюдо не слишком калорийное, однако приготовленное в соответствии с рецептом Карандаша для пирога, оно может стать долями и для диетического питания.

Подробный и наглядный рецепт, содержащий пошаговые инструкции, а также фотографии готового блюда, позволяет легко и быстро приготовить Карандаш для пирога с луком-пореем даже тем, кто до этого не имел никакого опыта в кулинарии. Он понравится как любителям классических блюд, так и тем, кто хочет попробовать что-то новое и оригинальное.

В общем, Карандаш для пирога с луком-пореем - настоящий шедевр кулинарии, легкий и быстрый в приготовлении, идеальный выбор для любого случая и для всех видов питания - главное, запастись необходимыми ингредиентами и приступать к готовке!

Рекомендуем попробовать