Ингредиенты:
Стейк из лосося без кожи | 240 г |
Соевый соус | 2 ч.л. |
Рисовый уксус | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ч.л. |
кленовый сироп | 1 ч.л. |
Веточки чеснока | 8 |
Новый лук | 1 |
Маленький органический желтый лимон | 1 |
Побеги свеклы | 2 щепотки |
Стейк из лосося без кожи | 240 г |
Соевый соус | 2 ч.л. |
Рисовый уксус | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ч.л. |
кленовый сироп | 1 ч.л. |
Веточки чеснока | 8 |
Новый лук | 1 |
Маленький органический желтый лимон | 1 |
Побеги свеклы | 2 щепотки |
Этот рецепт карпаччо из лосося прост в приготовлении, но вкус просто великолепный! Лосось нарезается тонкими кружочками, а заправка из рисового уксуса, соевого соуса и кленового сиропа придает ему необычайный вкус. Украшать тарелки можно разнообразными овощами, я выбрала проростки свеклы, зеленый лук и чеснок. Рекомендую всем любителям японской кухни!
Мне очень понравился этот рецепт карпаччо из лосося. Готовится очень быстро, всего за 10 минут можно наслаждаться вкусной и полезной закуской. Я использовала маленький органический желтый лимон в качестве украшения. Лосось получился сочным и нежным, а заправка из соевого соуса и рисового уксуса придали ему японский вкус. Рекомендую этот рецепт и тем, кто готовит впервые, и опытным поварам!
Я порадовалась, когда узнала, что можно приготовить карпаччо из лосося за 10 минут. Но вкус оказался не таким, как я ожидала. Соевый соус делает это блюдо очень соленым, а рисовый уксус создает кислый привкус. К тому же, ингредиенты довольно дорогие. На мой взгляд, этот рецепт не стоит столько денег и времени, сколько занимает его приготовление.
Этот рецепт карпаччо из лосося по-японски порадовал меня своим великолепным вкусом! Мягкий и сочный лосось, приправленный заправкой из рисового уксуса, соевого соуса и кленового сиропа просто тает во рту. Я украсила тарелки ломтиками нового лука, чесноком и цедрой лимона, а также добавила проростки свеклы. Это блюдо станет отличной закуской для праздничного стола!
Я люблю лосось и японскую кухню, но этот рецепт карпаччо из лосося по-японски оказался не по моему вкусу. Я не люблю соевый соус и рисовый уксус, так что заправка показалась мне слишком кислой и соленой. Но зато, я могу порекомендовать этот рецепт тем, кто любит японскую кухню и не боится экспериментировать в кулинарии.
Этот рецепт карпаччо из лосося по-японски просто идеальный! Я очень люблю японскую кухню, и это блюдо стало одним из моих любимых. Лосось нарезается тонкими кружочками, а заправка из рисового уксуса, соевого соуса и кленового сиропа делает его просто невероятно ароматным и вкусным. Я украсила тарелки проростками свеклы, зеленым луком и цедрой лимона. Советую всем готовить этот рецепт, вы не пожалеете!
Я не могу сказать, что этот рецепт карпаччо из лосося по-японски мне не понравился. На самом деле, это очень вкусная закуска, но ингредиенты довольно дорогие. Я потратила на них довольно много денег, и мне кажется, что есть более дешевые способы приготовления этого блюда. Тем не менее, я рекомендую этот рецепт тем, у кого достаточно денег и кто любит удивлять гостей необычной закуской.
Я очень довольна этим рецептом карпаччо из лосося по-японски! Это блюдо готовится очень быстро, всего за 10 минут, но вкус просто потрясающий! Я уже готовила его несколько раз для своих друзей и получила много положительных отзывов. Лосось нарезается тонкими кружочками, а заправка из рисового уксуса, соевого соуса и кленового сиропа дает ему невероятный вкус. Я украсила тарелки проростками свеклы, зеленым луком и чесноком. Очень рекомендую этот рецепт всем любителям японской кухни!