Ингредиенты:
Стейк из лосося без кожи | 600 г |
Копченый бекон | 20 ломтиков |
Желтый лимон | 1 |
Ветка укропа | 1 |
Соль | |
Перец |
Стейк из лосося без кожи | 600 г |
Копченый бекон | 20 ломтиков |
Желтый лимон | 1 |
Ветка укропа | 1 |
Соль | |
Перец |
Укусы лосося с беконом - это блюдо, которое идеально подойдет для людей, которые хотят насладиться настоящим шедевром на завтраке или на обеде. Этот рецепт простой в приготовлении, но немного дороговат в плане ингредиентов, поэтому он больше подойдет на какое-то праздничное мероприятие, где вы сможете порадовать своих гостей.
Для приготовления укусов лосося с беконом вам понадобится всего 6 противных порций стейка из лосося без кожи весом 600 грамм, 20 ломтиков копченого бекона, желтый лимон, ветка укропа, соль и перец. Готовить блюдо очень просто. Необходимо нарезать кубиками кусок лосося без костей. Затем храните кубики лосося в морозильной камере в течение 1 часа.
Далее необходимо разрезать копченый бекон пополам. Обернуть каждый кусочек лосося копченой грудинкой и скрепить деревянной киркой. Положите кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом. Выпекать при 200 ° C 10 минут.
Укусы лосося с беконом можно подать на стол с другими блюдами, такими как свежие овощи или салат, это даст вашему завтраку или обеду более изысканный вид. Блюдо калорийно, поэтому не рекомендуется его употреблять слишком часто, однако оно очень полезно и питательно.
Этот рецепт представлен в лаконичной форме с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Рекомендуется использовать свежие ингредиенты для приготовления этого блюда, это позволит сохранить его изысканный вкус и аромат.