Все рецепты

Укусы лосося с беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.22
186 оценок
Укусы лосося с беконом
Просто
Дорого
Калорийно
10 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Стейк из лосося без кожи600 г
Копченый бекон20 ломтиков
Желтый лимон1
Ветка укропа1
Соль
Перец

Приготовление:

1Убедитесь, что ваш кусок лосося без костей. В противном случае удалите их плоскогубцами.
2Кусок лосося нарезать кубиками.
3Храните кубики лосося в морозильной камере в течение 1 часа.
4Копченый бекон разрезать пополам.
5Окружите каждый кубик лосося копченой грудинкой и скрепите деревянной киркой.
6Положите кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом.
7Выпекать при 200 ° C 10 минут.
8Украсить шашлык веточками лимона и укропа. Перец.

Описание рецепта Укусы лосося с беконом:

Укусы лосося с беконом - это блюдо, которое идеально подойдет для людей, которые хотят насладиться настоящим шедевром на завтраке или на обеде. Этот рецепт простой в приготовлении, но немного дороговат в плане ингредиентов, поэтому он больше подойдет на какое-то праздничное мероприятие, где вы сможете порадовать своих гостей.

Для приготовления укусов лосося с беконом вам понадобится всего 6 противных порций стейка из лосося без кожи весом 600 грамм, 20 ломтиков копченого бекона, желтый лимон, ветка укропа, соль и перец. Готовить блюдо очень просто. Необходимо нарезать кубиками кусок лосося без костей. Затем храните кубики лосося в морозильной камере в течение 1 часа.

Далее необходимо разрезать копченый бекон пополам. Обернуть каждый кусочек лосося копченой грудинкой и скрепить деревянной киркой. Положите кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом. Выпекать при 200 ° C 10 минут.

Укусы лосося с беконом можно подать на стол с другими блюдами, такими как свежие овощи или салат, это даст вашему завтраку или обеду более изысканный вид. Блюдо калорийно, поэтому не рекомендуется его употреблять слишком часто, однако оно очень полезно и питательно.

Этот рецепт представлен в лаконичной форме с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Рекомендуется использовать свежие ингредиенты для приготовления этого блюда, это позволит сохранить его изысканный вкус и аромат.

Рекомендуем попробовать