Ингредиенты:
Яйца | 2 |
Хорошие кусочки карпаччо из говядины | 8 |
Побеги шпината | 40 г |
Побеги свеклы | 8 |
сыр пармезан | 60 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Яйца | 2 |
Хорошие кусочки карпаччо из говядины | 8 |
Побеги шпината | 40 г |
Побеги свеклы | 8 |
сыр пармезан | 60 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Хотя я не особо любитель готовить, я решила попробовать приготовить эти рулеты и не пожалела. Простота приготовления поразила меня, но вкус блюда просто великолепен. Я давно не пробовала таких сочетаний вкусов. Однозначно рекомендую этот рецепт!
Карпаччо рулеты - идеальная закуска к вину. Я очень люблю сочетание мяса и сыра, поэтому мне этот рецепт понравился. Однако я не ожидала, что это будет настолько низкокалорийная закуска, поэтому одного рулета оказалось мне мало. Но в целом, я осталась довольна результатом.
Карпаччо рулеты - отличный вариант на обед, особенно если вы следите за своей фигурой. Я очень люблю шпинат и свеклу, поэтому решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Рулеты получились очень ароматными и сочными, а наличие яица и пармезана добавляет им дополнительный вкус. Рекомендую попробовать!
Этот рецепт карпаччо рулетов оказался не слишком впечатляющим для меня. Блюдо получилось вкусным, но не настолько, чтобы его можно было ставить в ряд с лучшими кулинарными шедеврами. Я не очень люблю свеклу и это сказалось на вкусе рулетов. Но если вы любите такие сочетания вкусов, то это может быть отличный рецепт для вас.
Я готовлю с удовольствием и часто экспериментирую на кухне. Этот рецепт мне понравился за его простоту и быстроту. Буквально за 15 минут я приготовила вкусные и низкокалорийные рулеты. Они получились сочными и аппетитными. Рецепт я однозначно сохранила и буду готовить его еще не раз.
Карпаччо рулеты - это интересное сочетание продуктов, поэтому я решила попробовать приготовить их дома. Я не очень любитель карпаччо, поэтому мне блюдо не очень понравилось. Но, я должна сказать, что целый рулет я съела, так как голод был страшен. В общем, если вы любите карпаччо и свеклу, то рецепт может вам понравиться.
Я вегетарианка и всегда ищу новые рецепты с необычными сочетаниями вкусов, а эти карпаччо рулеты превзошли все мои ожидания. Шпинат, свекла, яйцо и пармезан - это действительно очень интересное сочетание, а к тому же блюдо получилось таким аппетитным и красивым на вид. Я однозначно рекомендую этот рецепт всем вегетарианцам!
Этот рецепт карпаччо рулетов поразил меня своим необычным сочетанием ингредиентов. Я очень люблю шпинат и пармезан, но свекла в таком блюде для меня была неожиданным компонентом. Блюдо получилось вкусным, но свекла сильно скрывала вкус карпаччо. Однако, мне понравилось экспериментировать и я считаю, что это интересное блюдо стоит попробовать хотя бы раз.