Все рецепты

Карпаччо рулеты: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
172 оценки
Карпаччо рулеты
Просто
Недорого
Низкокалорийно
15 мин
9 мин
2 порции

Ингредиенты:

Яйца2
Хорошие кусочки карпаччо из говядины8
Побеги шпината40 г
Побеги свеклы8
сыр пармезан60 г
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Проколите основание яиц пирсингом для яиц. Поместите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 9 минут. Немедленно освежите их и аккуратно очистите.
2Вымойте и отожмите листья шпината и свеклы.
3Пармезан натереть на крупной терке.
4Поместите 4 ломтика карпаччо из говядины на кусок пищевой пленки, чтобы получился квадратный кусок мяса.
5Покройте поверхность карпаччо листьями шпината и тертым пармезаном.
6Положите сваренное вкрутую яйцо, затем скатайте все вместе пищевой пленкой.
7Разрежьте обертку на 2 части.
8Разделите оставшиеся побеги на 2 глубокие тарелки. Положите на эту кровать куски бинта. Украсить остальным тертым пармезаном. Сбрызнуть все оливковым маслом. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Карпаччо рулеты:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: яйца, хорошие кусочки карпаччо из говядины, побеги шпината, их достаточно легко найти в магазине.

Карпаччо рулеты готовится просто, а готового блюда достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 10 ноября 2022

Простой и невероятно вкусный рецепт

Я просто в восторге от этого рецепта! Хотя я не особо любитель готовить, я решила попробовать приготовить эти рулеты и не пожалела. Простота приготовления поразила меня, но вкус блюда просто великолепен. Я давно не пробовала таких сочетаний вкусов. Однозначно рекомендую этот рецепт!

Мария 23 января 2023

Отличная закуска к вину

Карпаччо рулеты - идеальная закуска к вину. Я очень люблю сочетание мяса и сыра, поэтому мне этот рецепт понравился. Однако я не ожидала, что это будет настолько низкокалорийная закуска, поэтому одного рулета оказалось мне мало. Но в целом, я осталась довольна результатом.

Екатерина 27 февраля 2023

Прекрасный вариант на обед

Карпаччо рулеты - отличный вариант на обед, особенно если вы следите за своей фигурой. Я очень люблю шпинат и свеклу, поэтому решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Рулеты получились очень ароматными и сочными, а наличие яица и пармезана добавляет им дополнительный вкус. Рекомендую попробовать!

Ирина 18 марта 2023

Неплохой рецепт, но не впечатлил

Этот рецепт карпаччо рулетов оказался не слишком впечатляющим для меня. Блюдо получилось вкусным, но не настолько, чтобы его можно было ставить в ряд с лучшими кулинарными шедеврами. Я не очень люблю свеклу и это сказалось на вкусе рулетов. Но если вы любите такие сочетания вкусов, то это может быть отличный рецепт для вас.

Оксана 18 марта 2023

Быстро и вкусно

Я готовлю с удовольствием и часто экспериментирую на кухне. Этот рецепт мне понравился за его простоту и быстроту. Буквально за 15 минут я приготовила вкусные и низкокалорийные рулеты. Они получились сочными и аппетитными. Рецепт я однозначно сохранила и буду готовить его еще не раз.

Татьяна 24 марта 2023

Попробовала, но не в восторге

Карпаччо рулеты - это интересное сочетание продуктов, поэтому я решила попробовать приготовить их дома. Я не очень любитель карпаччо, поэтому мне блюдо не очень понравилось. Но, я должна сказать, что целый рулет я съела, так как голод был страшен. В общем, если вы любите карпаччо и свеклу, то рецепт может вам понравиться.

Алина 26 марта 2023

Отличный выбор для вегетарианцев

Я вегетарианка и всегда ищу новые рецепты с необычными сочетаниями вкусов, а эти карпаччо рулеты превзошли все мои ожидания. Шпинат, свекла, яйцо и пармезан - это действительно очень интересное сочетание, а к тому же блюдо получилось таким аппетитным и красивым на вид. Я однозначно рекомендую этот рецепт всем вегетарианцам!

Лена 27 марта 2023

Сочетание карпаччо и свеклы поразило

Этот рецепт карпаччо рулетов поразил меня своим необычным сочетанием ингредиентов. Я очень люблю шпинат и пармезан, но свекла в таком блюде для меня была неожиданным компонентом. Блюдо получилось вкусным, но свекла сильно скрывала вкус карпаччо. Однако, мне понравилось экспериментировать и я считаю, что это интересное блюдо стоит попробовать хотя бы раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать