Ингредиенты:
Корень сельдерея | 1 |
Масло для жарки | 2 литра |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Корень сельдерея | 1 |
Масло для жарки | 2 литра |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот картофель вечером как закуску. Получилось очень вкусно и сытно. Я обычно не люблю сельдерей, но в таком виде он мне понравился. Украсила картофель листьями базилика. Рекомендую всем, кто любит быстрое и вкусное блюдо.
Очень понравился этот необычный рецепт. Я обычно не ем фри, но в этом блюде он получился очень аппетитным. Сельдерей в виде чипсов - оригинально и вкусно. Подавала картофель с соусом из йогурта и зелени. Буду готовить еще!
Сегодня не было ни времени, ни энергии, чтобы готовить что-то сложное. К счастью, у меня был корень сельдерея и рецепт этого картофеля. Блюдо готовится очень быстро, а сам результат - просто восхитительный. Спасибо за рецепт!
Попробовала приготовить этот картофель, и мне не очень понравилось. Существует мнение, что картофель фри должен быть мягким внутри и хрустящим снаружи, но в данном случае он получается слишком жестким и сухим. Что касается сельдерея, то он по-прежнему не мое любимое овощное блюдо. Возвращаюсь к обычному картофелю фри.
Захотелось чего-то необычного на обед, и я нашла этот рецепт. Он оказался простым и в тоже время очень интересным. Мне понравилось сочетание сельдерея и картофеля. Я даже добавила немного кунжута, чтобы придать еще больше аромата. Быстро и вкусно, рекомендую!