Ингредиенты:
Филе трески | 4 |
Моллюски | 1 литр |
Придворный бульон | 500 мл |
Жидкий крем | 150 мл |
лук-шалот | 2 |
Масло | 20 г |
белое вино | 100 мл |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 4 |
Моллюски | 1 литр |
Придворный бульон | 500 мл |
Жидкий крем | 150 мл |
лук-шалот | 2 |
Масло | 20 г |
белое вино | 100 мл |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила по этому рецепту кастрюлю с треской и мидиями. В целом всё неплохо, но мне показалось, что не хватает чего-то особенного во вкусе. Может быть, добавила бы какие-то специи. А так всё вкусно и просто в приготовлении.
Я люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт оказался замечательным открытием! Лёгкий и вкусный супчик, который замечательно подходит для ужина вдвоём. Готовили с мужем вместе, не было проблем с приготовлением. Единственное, мидии не открылись у всех, пришлось выкинуть несколько экземпляров.
Несмотря на всю свою простоту, блюдо оказалось слишком изысканным для моих вкусовых предпочтений. Супчик получился слишком тонким и прозрачным, а мидии добавили необычный вкус. Несмотря на это, я всё равно оценила рецепт на 4. Подойдёт для любителей необычных блюд.
Идеальный лёгкий ужин, который может подарить вам незабываемые впечатления! Просто в приготовлении и, в то же время, выглядит очень изысканно! Никогда раньше не готовила с мидиями, но супчик оказался супер! Большие кусочки трески и обильно добавленные мидии позволяют наслаждаться ярким вкусом этого блюда. К тому же, всё было готово очень быстро!
В качестве обеда попробовала приготовить кастрюлю с треской и мидиями. Многие пишут о том, что это изысканное блюдо, но мне оно не понравилось - слишком много мидий, слишком изысканный вкус бульона и вообще ничего, что было бы по моему вкусу.
Вместе с мужем попробовали приготовить кастрюлю с треской и мидиями. Они оказались невероятно вкусными, и мы были в восторге от этого блюда. Это был самый вкусный супчик, который мы пробовали в нашей жизни! Большое спасибо за рецепт!
Может я что-то не так сделала, но блюдо оказалось не на мой вкус. Было слишком много мидий и нет достаточного количества рыбы. Бульон не получился слишком густым, но неистовый вкус мидий все же заслуживает признания.
Замечательный рецепт, который с удовольствием рекомендую всем! Это был один из лучших вариантов ужина, на которые мы только натыкались. Мидии были настолько вкусными, что мы не могли оторваться от этого блюда. Будем готовить ещё много раз!