Все рецепты

Папильот из трески и фондю из эндивия: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
192 оценки
Папильот из трески и фондю из эндивия
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе трески4
Endives5
Жидкий крем150 мл
Лимонный сок1 ст.л.
Сахар1 щепотка
Оливковое масло1 ст.л.
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте эндивии и нарежьте их соломкой. Нагрейте сливочное масло на сковороде, добавьте эндивии, сахар и лимонный сок и варите около 10 минут, часто помешивая. Посолить, поперчить, добавить сливки и варить 5 мин.
2Разогрейте духовку до 160 ° C (т.5 / 6). Подготовьте 4 квадрата алюминиевой фольги и разделите фондю на каждый из них.
3Накрыть 1 филе трески. Приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом, затем скрепить сосочки и выложить их на противень. Готовьте около 15 минут и сразу подавайте.

Описание рецепта Папильот из трески и фондю из эндивия:

Великолепный кулинарный рецепт точно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе трески, endives, жидкий крем, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Папильот из трески и фондю из эндивия готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 24 мая 2022

Отличное сочетание вкусов

Я впервые попробовала треску в папильоте и была приятно удивлена! Рыба получилась нежной и сочной, а благодаря фондю из эндивия получился очень интересный и оригинальный вкус. Рекомендую всем любителям экспериментировать в кулинарии!

Ирина 01 июня 2022

Сытное и вкусное блюдо

Решила попробовать этот рецепт на ужин и не пожалела. Получилось очень вкусно и сытно! Правда, мне кажется, что это блюдо больше подойдет для особых случаев, ведь оно не совсем легкое и калорийное.

Анна 04 марта 2023

Просто и быстро

Быстро и легко приготовила это блюдо, а результат всем понравился! Филе трески получилось очень сочное и вкусное, а фондю добавило ему глубины вкуса. Буду готовить еще раз!

Олег 24 марта 2023

Необычно, но хорошо

Меня заинтриговало сочетание трески и эндивия, и я не разочарован в результате. Блюдо показалось мне несколько сложным для приготовления, но результат оказался того сто. Вкус уникальный и интересный!

Татьяна 30 марта 2023

Отличный вариант для ужина вдвоем

Приготовила это блюдо вместе с мужем на день святого Валентина и мы оба были в восторге от вкуса и аромата. Филе трески получилось идеальным, а фондю придало ему особенности. Рекомендую для таких романтических вечеров!

Наташа 30 марта 2023

Сочетание вкусов не для всех

Для меня этот рецепт оказался несколько слишком экзотичным. Хотя отдельно треска и фондю получились вкусными, вместе они несколько не сочетались. Но я думаю, что для ценителей необычных вкусов этот рецепт будет идеальным.

Александра 30 марта 2023

Отличное блюдо на выходные

Решила приготовить это блюдо для всей семьи на выходные и все были в восторге! Треска получилась очень сочной, а фондю добавило интересную нотку вкуса. К тому же, это блюдо не так уж и сложно в приготовлении, как мне показалось изначально.

Дарья 30 марта 2023

Необычный вкус

Попробовала приготовить это блюдо со своими друзьями и мы все были удивлены таким необычным сочетанием вкусов. Мне лично понравилось, но у нас в гостях были и те, кому не очень понравилось. Но в целом - рекомендую для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать