Ингредиенты:
Филе трески | 4 |
Endives | 5 |
Жидкий крем | 150 мл |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Сахар | 1 щепотка |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 4 |
Endives | 5 |
Жидкий крем | 150 мл |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Сахар | 1 щепотка |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я впервые попробовала треску в папильоте и была приятно удивлена! Рыба получилась нежной и сочной, а благодаря фондю из эндивия получился очень интересный и оригинальный вкус. Рекомендую всем любителям экспериментировать в кулинарии!
Решила попробовать этот рецепт на ужин и не пожалела. Получилось очень вкусно и сытно! Правда, мне кажется, что это блюдо больше подойдет для особых случаев, ведь оно не совсем легкое и калорийное.
Быстро и легко приготовила это блюдо, а результат всем понравился! Филе трески получилось очень сочное и вкусное, а фондю добавило ему глубины вкуса. Буду готовить еще раз!
Меня заинтриговало сочетание трески и эндивия, и я не разочарован в результате. Блюдо показалось мне несколько сложным для приготовления, но результат оказался того сто. Вкус уникальный и интересный!
Приготовила это блюдо вместе с мужем на день святого Валентина и мы оба были в восторге от вкуса и аромата. Филе трески получилось идеальным, а фондю придало ему особенности. Рекомендую для таких романтических вечеров!
Для меня этот рецепт оказался несколько слишком экзотичным. Хотя отдельно треска и фондю получились вкусными, вместе они несколько не сочетались. Но я думаю, что для ценителей необычных вкусов этот рецепт будет идеальным.
Решила приготовить это блюдо для всей семьи на выходные и все были в восторге! Треска получилась очень сочной, а фондю добавило интересную нотку вкуса. К тому же, это блюдо не так уж и сложно в приготовлении, как мне показалось изначально.
Попробовала приготовить это блюдо со своими друзьями и мы все были удивлены таким необычным сочетанием вкусов. Мне лично понравилось, но у нас в гостях были и те, кому не очень понравилось. Но в целом - рекомендую для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.