Ингредиенты:
Рис | 150 г |
Филе трески | 300 г |
Помело | 1 |
Ящик кукурузы | 1 |
красный перец | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рис | 150 г |
Филе трески | 300 г |
Помело | 1 |
Ящик кукурузы | 1 |
красный перец | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Существует множество рецептов салатов, но салат из риса с треской и грейпфрутом — это что-то особенное. Это рецепт, который быстро готовится, бюджетен и отлично сочетается с другими блюдами. Если вы любитель рыбы, то данный рецепт для вас.
Главным ингредиентом салата является рис. Он подойдет любителям здорового питания, так как является самым легким и диетическим из всех круп. Кроме этого, к рису добавляется филе трески, которое содержит аминокислоты, полезные для человеческого организма, и витамин В12, необходимый для нормального функционирования нервной системы.
К салату добавляется грейпфрут, который для многих является экзотическим фруктом. Но это не просто фрукт - это настоящий кладезь витаминов С, необходимых для иммунитета и красивой кожи. Кроме этого, грейпфрут содержит вещества, которые снижают уровень холестерина в крови и ускоряют метаболизм.
В качестве соуса для салата используется смесь из уксуса, соли и перца. Оливковое масло добавляется в конце приготовления вместе со всеми другими ингредиентами. Это простой, но насыщенный вкус, который каждый сможет оценить.
Салат из риса с треской и грейпфрутом может быть отличным дополнением к основному блюду, или же использоваться как полноценный обед или ужин. Он легко готовится и отлично сочетается с другими блюдами. Можно подавать его как самостоятельное блюдо, или же вместе с жареным мясом или рыбой.
Этот рецепт — это прекрасная возможность попробовать что-то новое и ощутить настоящий вкус, который вас покорит. Рекомендуем всем попробовать этот уникальный салат, ведь он позволит вам ощутить себя настоящим гурманом.