Ингредиенты:
Филе трески | 4 |
шалот | 1 |
Сидр | 50 мл |
Шафран | 1 щепотка |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 30 г |
Моллюски | 12 |
Небольшая коробка креветок | 1 |
Грибы Парижа | 4 |
Веточки петрушки | 5 |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 4 |
шалот | 1 |
Сидр | 50 мл |
Шафран | 1 щепотка |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 30 г |
Моллюски | 12 |
Небольшая коробка креветок | 1 |
Грибы Парижа | 4 |
Веточки петрушки | 5 |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Я была приятно удивлена результатом! Очень вкусно и нежно. Соус вышел особенно превосходным, а филе трески оказалось просто идеальным. Буду готовить это блюдо еще много раз!
Неплохой рецепт, но лично мне показалось, что соус немного сильно сладкий. Я бы добавила больше соли и перца. Филе трески, однако, оказалось очень нежным и вкусным. В целом, блюдо получилось довольно хорошим.
Я очень люблю треску, и этот рецепт просто замечательный. Соус оказался невероятно вкусным, а креветки и мидии добавили еще больше аромата и вкуса. Однозначно рекомендую этот рецепт всем любителям морепродуктов!
Блюдо получилось неплохим, но я не совсем довольна соусом. Он получился слишком жидким и не очень насыщенным вкусом. Может быть, мне стоило добавить больше сливок? Филе трески, конечно, было очень вкусным, но соус подвел.
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот просто поразил меня своим нежным вкусом. Филе трески получилось прекрасным, а соус добавил еще больше вкуса. Я довольно привередлива в выборе блюд, но это одно из тех, что точно останется в моем рецептах.
Блюдо получилось довольно неплохим. Шампиньоны и мидии - вкусное сочетание, но соус оказался чуть слишком сладким для моего вкуса. Филе трески, однако, вышло очень вкусным и нежным. В целом, хороший рецепт.
Это одно из лучших блюд, которое я пробовала за последнее время! Мягкое и нежное филе трески сочетается с насыщенными вкусами шампиньонов, креветок и мидий. А соус - это что-то! Он такой ароматный и насыщенный вкусом, что я даже не могу описать его словами. Однозначно рекомендую!
Блюдо получилось средне. Филе трески было вкусным, но мне кажется, что соусу не хватало какого-то особого вкуса. Я бы добавила еще какие-то специи или травы. Однако, блюдо можно готовить в будущем, чтобы исправить эти мелкие недостатки.