Ингредиенты:
Замороженные очищенные бобы | 500 г |
Кольца чоризо | 4 |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Помидоры | 2 |
Масло | 1 фундук |
Брызги масла | 1 |
Веточки петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Замороженные очищенные бобы | 500 г |
Кольца чоризо | 4 |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Помидоры | 2 |
Масло | 1 фундук |
Брызги масла | 1 |
Веточки петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю бобы, поэтому решила попробовать этот рецепт. Получилось очень вкусно! Чоризо дает этому блюду особый вкус, а помидоры и морковь придают свежести. Рекомендую!
Приготовил это блюдо вчера. В целом, оно неплохое, но я не сильно впечатлен. Возможно, это из-за того, что я не очень люблю бобы. Но в целом, рецепт простой и быстрый, и если вы любите бобы, то можете попробовать.
Быстро и легко! Рецепт очень простой, но это не мешает ему быть вкусным. Чоризо и бобы отлично сочетаются, а тушеные овощи добавляют свежести. Я сделала этот рецепт на обед и была очень довольна результатом!
Внешне, блюдо выглядит не очень привлекательно, но на вкус оно неплохое. А главное - быстро и легко готовится! Единственное, что не очень понравилось, это наличие чоризо. Я, лично, не очень люблю его в еде, поэтому, возможно, заменю его на что-то другое в следующий раз.
Я люблю экспериментировать со вкусами и открыла для себя этот рецепт. Он простой и быстрый, но необычный благодаря чоризо. Я обожаю испанскую кухню, поэтому этот рецепт стал моим фаворитом! Рекомендую всем попробовать!