Ингредиенты:
Молодой лук-порей | 6 |
Замороженные очищенные бобы | 300 г |
Замороженного горошка | 300 г |
Яйца | 4 |
Масло | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветки петрушки | 2 |
Соль | |
Перец |
Молодой лук-порей | 6 |
Замороженные очищенные бобы | 300 г |
Замороженного горошка | 300 г |
Яйца | 4 |
Масло | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветки петрушки | 2 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить это блюдо на обед и не пожалела! Очень вкусно и легко вышло, даже муж похвалил, хотя он обычно к таким овощным блюдам скептически относится. Лук-порей добавил особый вкус, а яичница получилась просто идеальной. В общем, рецепт одобрен!
Я и мой муж попробовали это блюдо, но оно нам не понравилось. Мы обычно не едим много зеленых овощей, и они здесь были достаточно грубыми и жесткими. А яичница получилась слишком сухой и необходимо добавить соуса или что-то в этом роде. Но может это просто не наш вкус, кому-то наверняка понравится.
Это блюдо оказалось идеальным для быстрой и легкой вечерней трапезы. Приготовить его не составило особого труда, а по вкусу получилось очень аппетитно. Лук-порей стал яркой основой, бобы и горошек были отличным дополнением, а яичница была просто вкуснотища! Рецепт точно сохраню.
Хотелось чего-нибудь новенького и экспериментального, но получилось кажется, что все уже было когда-то где-то видели. В целом, конечно, блюдо вкусное и полезное, но лично я ожидала что-то более необычное. Возможно, добавление каких-то специй или соуса, было бы интереснее.
Когда искала простой рецепт для здорового обеда, наткнулась на этот вариант. И очень рада, что попробовала его приготовить - получилось вкусно и полезно! Все ингредиенты свежие и приготовлены без масла, поэтому это блюдо можно смело добавлять в свой рацион, если следите за питанием. В общем, рекомендую.
Я обычно люблю экспериментировать в кухне, но этот раз не удался. Лук-порей оказался слишком грубым и горьковатым на вкус, хотя я постаралась его тщательно обжарить. Бобы и горох были не очень насыщенными, да и вкус яичницы тоже оставлял желать лучшего. Возможно, я что-то не так сделала, но по моим впечатлениям это блюдо неудачный эксперимент.
Это идеальный ланч для тех, кто следит за питанием! Блюдо получается довольно легким, но очень насыщенным и вкусным. Овощи готовятся почти самостоятельно, поэтому всего за полчаса можно приготовить готовый обед для себя и своих близких. Мне также понравилась идея добавить петрушку - они придают свежий вкус. Рецепт однозначно удачный.
Меня несколько смущает в этом блюде сочетание яичницы с зелеными овощами. Поэтому мне это блюдо не совсем понравилось. Овощи были вкусные и сочные, но все же что-то не хватало - может быть, какой-то интересной приправы или добавки. Яйца тоже получились не очень, они были слишком мелкими и сухими. Но в целом, блюдо настолько простое, что каждый может сделать его под свой вкус.