Ингредиенты:
Орех Сен-Жак | 12 |
Розовые креветки | 12 |
Молодой лук-порей | 1 кг |
Жидкий крем | 25 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соленый цветок | |
Перец |
Орех Сен-Жак | 12 |
Розовые креветки | 12 |
Молодой лук-порей | 1 кг |
Жидкий крем | 25 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соленый цветок | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт на ужин, и была приятно удивлена! Гребешки получились очень нежными и сочными, а лук-порей с соусом были просто идеальным дополнением. Креветки на украшение добавили оригинальности. Рекомендую!
Решила приготовить этот рецепт для особого случая и не пожалела - блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Однако, стоимость ингредиентов довольно высокая, и я бы порекомендовала этот рецепт для особенных случаев или праздников.
Я очень люблю морепродукты, поэтому решила попробовать этот рецепт. И я не чувствую себя разочарованной! Блюдо получилось настолько вкусным, что я даже не заметила, как быстро все съели. Обязательно буду готовить еще раз!
Я приготовила это блюдо по рецепту, и хоть гребешки получились довольно вкусные, оно не вызвало у меня особого восторга. Мне кажется, что сочетание гребешков и лука-порея несколько странное, и соус по вкусу был не очень ярким. Но, все же рецепт получился достаточно легким и быстрым, поэтому можно попробовать приготовить и оценить самостоятельно.
Я не ожидала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным! Гребешки получились нежными и сочными, а сочетание с луком-пореем и соусом - просто идеальное. Креветки на украшение также добавили своей прелестью. Буду точно готовить еще раз!
Этот рецепт показался мне довольно необычным, и я решила попробовать его приготовить. Результат вышел интересный и оригинальный - гребешки получились нежными и сочными, а лук-порей и соус добавили сладких ноток. Хотя стоимость ингредиентов довольно высока, но блюдо получилось красиво и вкусно.
Я так давно не ела такое вкусное блюдо! Гребешки получились очень нежными, а лук-порей с соусом были идеально подобраны. Креветки на украшение добавили оригинальности и вкуса. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит морепродукты!
Мне понравилось приготовить этот рецепт и попробовать нечто новое. Гребешки получились очень нежными, однако, лук-порей и соус были, пожалуй, слишком сладкими на мой вкус. В целом, рецепт удался, но не оставил сильного впечатления.