Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 300 г |
Кефаль в филе | 500 г |
Фисташки; | 100 г |
Яичный желток | 1 |
Органический лимон | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 300 г |
Кефаль в филе | 500 г |
Фисташки; | 100 г |
Яичный желток | 1 |
Органический лимон | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Кефаль в корочке - это блюдо, которое займет достойное место на праздничном столе! Также оно будет прекрасным выбором для ужина или обеда в будний день. Блюдо очень простое в готовке, не требует особых навыков и умений, а также не очень дорого стоит.
Основой рецепта является кефаль, кусочки которого уложены внутрь теста, защищенного от жара корочкой. Также для приготовления блюда нужно приготовить слоеное тесто, фисташки, яичный желток, лимон, соль и перец.
Подают кефаль в корочке на стол горячим, оно превратится в красивое блюдо благодаря тесту, который становится золотистым и хрустящим. Рецепт позволяет приготовить четыре порции блюда. Ингредиенты, которые необходимы для приготовления кефаля в корочке, можно легко найти в магазинах или на рынках.
Калорийность данного блюда весьма высока, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет набрать вес. Если же вы следите за своим питанием, то лучше обойтись без этого блюда или умеренно употреблять его.
Кефаль в корочке может сочетаться с другими блюдами, например, овощным салатом или легкими закусками. Приятным дополнением к нему может быть домашний клубничный джем или свежевыжатый сок.
Приготовление кефали в корочке занимает не так много времени, как может показаться на первый взгляд - всего 45 минут, что является хорошей новостью для тех, у кого совсем нет времени на готовку сложных блюд. Весь процесс очень прост и понятен, так что даже новичку в кулинарии будет легко приготовить кефаль в корочке на своей кухне.
Рецепт представлен в лаконичном, но одновременно полном виде, с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Блюдо получается вкусным и привлекательным на вид. Перепечатывайте рецепт и готовьте с удовольствием!