Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Ежевика | 150 г |
Гранулированый сахар | 120 г |
Масло | 120 г |
Овсяная каша | 50 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 200 мл |
Ванильный сахар | 1 саше |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 200 г |
Ежевика | 150 г |
Гранулированый сахар | 120 г |
Масло | 120 г |
Овсяная каша | 50 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 200 мл |
Ванильный сахар | 1 саше |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Соль | 1 щепотка |
Сделала эти кексы на выходные и они получились просто идеальными! Действительно легкий рецепт, который даже новички в кулинарии смогут освоить. Ежевика добавляет в них прекрасный вкус и аромат. Рекомендую всем кто любит сладкое!
Хоть и стоимость ингредиентов дёшево, но выходят довольно калорийные кексы. И вкус, возможно, не подойдёт каждому, так как ежевика даёт им кисловатую нотку. Лично мне понравились, но мужу уже не очень. Тем не менее, рецепт интересный и оригинальный.
Данный рецепт оказался настоящей находкой! Проще и вкуснее не придумаешь. Еще и экономичный, затраты на ингредиенты не особо высокие. Я обязательно буду готовить этот десерт еще много раз, так как он понравился не только мне, но и моим гостям!
Я не сказала бы, что этот рецепт меня как-то особенно удивил. Он обычный и вкусный, но без всяких изысков. Единственный момент, что я нашла проблематичным - это порция. Из указанных ингредиентов получилось только 4 кекса, что для меня маловато. Ну а так, в целом рецепт нормальный.
Кексы получились очень нежными и воздушными. Ежевика даёт им приятный кисло-сладкий вкус. Рецепт очень простой и быстрый, подходит для утреннего кофе или чая. Я рекомендую этот рецепт всем любителям выпечки!
В целом, рецепт довольно неплохой. Однако, мне показалось, что ежевика слишком волокнистая и мелковатая, и рассыпалась вовсе не так, как на фото. Может быть стоит пропустить её через блендер? А также было бы здорово, если бы автор указал более точное количество порций, чтобы не перепутать меры когда готовишь.
Рецепт супер! Кексы получились вкусными и ароматными, простой и быстрый рецепт, который однозначно стоит попробовать. Рекомендую держать их недолгое время в духовке, так как они получаются более хрустящими. Всем домашним понравилось, буду готовить еще.
Попробовала приготовить это блюдо, и хоть оно и не запомнилось мне навсегда, было интересно поэкспериментировать с чем-то новым. Выход блюда получился куда меньше, чем я думала, так что это важно знать, заранее. Но вкус у кексов получился насыщенным и нежным одновременно, ежевика совсем не раздражает во рту. В общем, рецепт более чем хороший и платок этого десерта уберут, а именно это и имеет значение - подносить к столу красивое и вкусное блюдо. Всем удачных экспериментов!