Все рецепты

Кесада: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
113 оценки
Кесада
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Молоко500 мл
Натуральный йогурт1
Мука130 г
Масло50 г
Сахар140 г
Яйца2
Половина пакетика дрожжей1
Корица1 щепотка
Карамель1 саше

Приготовление:

1Нарежьте масло кубиками и аккуратно растопите в небольшой кастрюле или в микроволновой печи.
2Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Вылейте сахар в чашу кухонного комбайна и смешайте с йогуртом и яйцами.
3Добавьте муку, разрыхлитель и корицу и снова перемешайте, чтобы получить однородный препарат. Вмешайте молоко и топленое масло.
4Разложите заготовку по формочкам и запекайте около 20 минут. Дайте остыть, затем поместите в холодильник как минимум на 2 часа.
5Выверните, залейте карамелью и подавайте охлажденным.

Описание рецепта Кесада:

Кесада - это десерт, который является традиционным для некоторых регионов Испании. Он очень прост в приготовлении, идеально подойдет для домашнего завтрака или ужина, а также может использоваться на праздники или другие мероприятия. Одна порция блюда содержит около 450-500 калорий, что делает его довольно калорийным, но в то же время очень сытным и питательным.

Основными ингредиентами рецепта являются молоко, йогурт, мука, масло и яйца. Вы также найдете в списке ингредиентов дрожжи, корицу, сахар и карамельный сироп, которые добавят этому блюду неповторимый вкус. Все это легко можно купить в магазинах и продуктовых магазинах.

Процесс приготовления очень простой и не займет у вас много времени. После того, как вы растопите масло на маленьком огне, вы должны смешать все ингредиенты в кухонном комбайне, чтобы получить однородный препарат. Затем разложите заготовку по формочкам и запекайте около 20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Дайте остыть, затем поместите в холодильник как минимум на 2 часа. Выверните, залейте карамелью и подавайте охлажденным.

Кесада - это идеальное блюдо для тех, кто любит калорийные десерты. Оно хорошо сочетается с чаем, кофе или другими напитками. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, и он подойдет и для большого праздника, и для простого семейного ужина. Разнообразьте свою кулинарную коллекцию и порадуйте своих близких этим необычным десертом.

Рецепт Кесада представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда, что делает его очень удобным для тех, кто только начинает изучать кулинарию. Приготовить кесаду очень просто и быстро, поэтому даже новички в кулинарии могут справиться с этим блюдом без труда.

В целом рецепт Кесада является очень полезным и питательным, так как содержит множество компонентов, которые необходимы для правильного питания. Он также может быть очень калорийным, поэтому важно управлять своими порциями, чтобы избежать излишнего употребления калорий. Если вы ищете новую и интересную идею для десерта, то Кесада - это то, что нужно попробовать!

Рекомендуем попробовать