Все рецепты

Киндер Торт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.94
179 оценок
Киндер Торт
Просто
Дёшево
Высококалорийно
25 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яйца5
Киндер шоколад50 г
Мука120 г
Сахар100 г
Какао2 ст.л.
Половина пакетика дрожжей1
Маскарпоне100 г
Жидкий крем250 мл
Сахарная пудра30 г
Темный шоколад100 г
Киндер шоколад50 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Приготовить бисквит: растопить шоколад Kinder в пароварке. Взбейте яичные желтки с сахаром в миске, помещенной в пароварку (температура приготовления должна быть около 40 ° C). Закончите с помощью электрического миксера, затем добавьте растопленный шоколад, муку, разрыхлитель и какао. Взбить яичные белки и аккуратно добавить их в тесто. Вылейте в форму с высокими стенками и запекайте около 25 минут. Дайте полностью остыть на решетке.
2Приготовьте начинку: взбейте 10 мл очень холодных сливок со взбитыми сливками, добавив в конце сахарную пудру. В большой миске взбейте маскарпоне электрическим миксером до воздушной консистенции, затем добавьте взбитые сливки.
3Бисквит разрезать крест-накрест пополам и украсить кремом из маскарпоне. Накройте торт второй половинкой бисквита.
4Остальные сливки разогрейте в кастрюле. Разломайте темный шоколад и шоколад Kinder на кусочки и растопите их в пароварке. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Покройте торт шоколадной глазурью.
5Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Описание рецепта Киндер Торт:

Шикарный и невероятно вкусный Киндер Торт - это настоящий кулинарный шедевр, который очень прост и быстро можно приготовить дома. Этот десерт является настоящим угощением для детей и взрослых, которые любят сладости. И так, приступим к приготовлению.

Для того, чтобы приготовить Киндер Торт, Вам понадобятся яйца, мука, сахар, какао, дрожжи, маскарпоне, жидкий крем, сахарная пудра, темный шоколад и, конечно же, Киндер шоколад. Все ингредиенты, которые Вам понадобятся, можно легко найти в ближайшем магазине.

Чтобы приготовить бисквит для Киндер Торта, Вам необходимо растопить шоколад Kinder в пароварке. Затем взбейте яичные желтки с сахаром в миске, помещенной в пароварке, добавьте растопленный шоколад, муку, разрыхлитель и какао. Взбейте яичные белки и аккуратно добавьте их в тесто. Вылейте в форму с высокими стенками и запекайте около 25 минут. Дайте полностью остыть на решетке.

Продолжим с приготовлением начинки: взбейте 10 мл очень холодных сливок со взбитыми сливками, добавив в конце сахарную пудру. В большой миске взбейте маскарпоне электрическим миксером до воздушной консистенции, затем добавьте взбитые сливки. Бисквит разрежьте крест-накрест пополам и украсьте кремом из маскарпоне. Накройте торт второй половинкой бисквита.

Остальные сливки разогрейте в кастрюле. Разломайте темный шоколад и Киндер шоколад на кусочки и растопите их в пароварке. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Покройте торт шоколадной глазурью. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Этот торт отлично подойдет для детских праздников или для семейного застолья. Конечно, его можно приготовить и просто для удовольствия. Данный десерт сочетается с чаем, кофе или какао. Также его можно подать вместе со взбитыми сливками.

Калорийность этого торта высокая, поэтому его нужно употреблять в умеренных количествах. Но, несмотря на это, он очень полезен и содержит много витаминов и минералов. Готовить Киндер Торт очень просто, и на приготовление уйдет всего 35 минут (25 минут на запекание и 10 минут на приготовление начинки). Так что, не пожалейте сил и времени, и приготовьте этот шикарный десерт для себя и своих близких.

Надеемся, что данный рецепт получился понятным и лаконичным. Вы можете использовать этот рецепт и приготовить Киндер Торт в домашних условиях. Если вы проявите фантазию, то сможете внести свои собственние изменения в рецепт, и сделать его еще более вкусным и интересным. Не забудьте сделать красивую и фотоотчет, чтобы поделиться своими вкусными успехами в социальных сетях!

Отзывы о рецепте:

Анна 11 января 2023

Лучший торт!

Этот торт - настоящая находка! Он просто и быстро готовится, но вкус просто непревзойденный. Бисквит нежный и шоколадный, а начинка с маскарпоне и сливками - просто сказка. Глазурь из темного шоколада и Kinder добавляет ему особый шарм. Я уже готовила этот торт два раза, и каждый раз он вызывает восторг у всех гостей. Однозначно рекомендую!

Елена 16 мая 2023

Вкусно, но калорийно

Торт получается вкусным и на вид очень аппетитным. Но я бы не сказала, что он подходит для людей, следящих за калориями. Сливки, маскарпоне и шоколад - это не самая полезная комбинация. Зато настоящая радость для сладкоежек! Если вам не важно количество калорий, то этот торт стоит попробовать.

Дарья 14 июля 2023

Идеальный десерт для праздника

Этот торт стал настоящим хитом на моем дне рождения! Все гости были в восторге. Уже после первого кусочка я пожалела, что не сделала его больше. Бисквит получился нежным и воздушным, начинка с маскарпоне - просто сказка. Шоколадная глазурь добавила торту неповторимый вкус. Было очень жаль, что торт быстро исчез с тарелки. Очень рекомендую этот рецепт для особых случаев!

Катя 12 августа 2023

Понравился, но сложновато

Торт получился очень вкусным, но я столкнулась с некоторыми трудностями в приготовлении. Взбивание яичных белков вручную оказалось непростой задачей, и мой бисквит получился не таким воздушным, как на фото. Также для меня было сложно достать все ингредиенты, особенно маскарпоне. Возможно, в следующий раз попробую приготовить бисквит с помощью миксера и заменить маскарпоне на другую начинку. Но в целом, торт получился очень вкусным и аппетитным!

Мария 22 августа 2023

Очень вкусный и нежный

Этот торт оказался просто невероятно вкусным! Бисквит получился нежным и воздушным, а начинка с маскарпоне - просто пальчики оближешь. Глазурь из темного шоколада и Kinder придает ему дополнительную глубину вкуса. Рецепт очень простой и понятный, приготовить торт было легко и быстро. Мой муж уверен, что это лучший десерт, который я готовила. Очень рекомендую!

Ольга 28 августа 2023

Неплохо, но не идеально

Я ожидала от этого торта немного большего. Бисквит получился нежным, но немного сухим. Начинка с маскарпоне тоже не впечатлила, я ожидала большего кремового вкуса. Шоколадная глазурь вкусная, но слишком тяжелая. Может быть, следует добавить больше сливок для более легкой текстуры. В целом, торт неплохой, но я ожидала большего.

Александра 28 августа 2023

Идеальное сочетание вкусов

Этот торт - настоящий шедевр! Воздушный бисквит, нежная начинка с маскарпоне и сливками, шоколадная глазурь - все вместе создает идеальное сочетание вкусов. Этот рецепт подходит как для больших праздников, так и для обычного чаепития. Я его уже несколько раз готовила, и каждый раз успех был гарантирован. Всем рекомендую попробовать этот волшебный торт!

Виктория 28 августа 2023

Торт получился вкусный, но несколько сладкий

Я люблю сладкое, но даже для меня этот торт был чуть-чуть переслащенным. Но в остальном, все было прекрасно. Бисквит получился нежным и шоколадным, начинка с маскарпоне - просто восхитительная. Мои гости были в восторге от внешнего вида и вкуса этого торта. Может быть, следующий раз уменьшу количество сахара в рецепте, чтобы сделать его менее сладким.

Марина 29 августа 2023

Просто умопомрачительный вкус!

Этот торт просто взорвал мои вкусовые рецепторы! Бисквит оказался нежным и шоколадным, начинка с маскарпоне была настолько кремовой и вкусной, что я хотела есть ее ложками. Шоколадная глазурь добавила еще больше глубины вкуса. Просто умопомрачительный десерт, который не оставит равнодушными даже самых искушенных гурманов!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать