Ингредиенты:
Кирпичные листы | 8 |
округ | 120 г |
Лук-порей | 2 |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 8 |
округ | 120 г |
Лук-порей | 2 |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сразу скажу, я не особый поклонник пирогов с сыром, но этот рецепт изменил мои взгляды на эти блюда. Решила попробовать приготовить для детей что-то новое, и результат меня приятно удивил - все остались очень довольны! Кирпичные листы мне показались очень интересным и необычным выбором для такого блюда. И сама начинка прямо тает во рту! В общем, рекомендую всем, кто еще не пробовал!
Попробовала приготовить этот рецепт на ужин, но у меня что-то, видимо, пошло не так. Начинка была вкусная, но как-то все слиплось, а вот сами булочки получились не такими красивыми, как на картинке. Возможно, это было из-за моего неопыта, но я не уверена, что буду готовить это блюдо еще раз.
Мои восторженные отзывы по поводу этих листов с сыром никак не могут передать всей их вкусности и аромата! Я сделал небольшие изменения в рецепте, добавив к начинке кусочки копченой колбасы, и это просто взорвало мой вкусовой рецептор! Теперь это мое новое любимое блюдо, обязательно буду готовить еще и еще раз!
Я не сказала бы, что этот рецепт мне не понравился, но я чувствовала, что мне чего-то не хватает в начинке. Возможно, я бы добавила к ней какой-нибудь овощ, такой как помидор или перец, чтобы как-то разбавить вкус сыра и лука-порея. Но в целом, рецепт достаточно прост и легко повторяем, что является большим плюсом.
Я была приятно удивлена этими кирпичными листами - они такие нежные и пышные, а их вкус отлично сочетается с начинкой! Я добавила свежие зеленые луковицы в начинку, и это вообще просто взорвало мой вкусовой рецептор. Теперь это одно из моих любимых блюд, я обязательно буду готовить их еще много раз!