Ингредиенты:
Ревень | 1 кг |
Лимонный сок | 1 |
Сахар | 100 г |
агар-агар | 2 г |
Ревень | 1 кг |
Лимонный сок | 1 |
Сахар | 100 г |
агар-агар | 2 г |
Кисель из ревеня получился просто потрясающе! Очень нежный вкус с легкой кислинкой. Приготовила быстро и легко. Осталось немного на следующий день и было еще вкуснее! Рекомендую всем попробовать.
Попробовала приготовить кисель из ревеня. В целом, очень интересный опыт. Вкусно, но для меня лично слишком сладко. Больше всего порадовала легкость приготовления. В общем, не пожалела, что попробовала этот рецепт.
Отличный рецепт киселя из ревеня! Действительно не дорого, быстро и вкусно. Получилось намного больше, чем ожидала, так что на следующий день еще было что есть. Буду готовить еще раз.
Попробовала приготовить кисель из ревеня. Вообще необычный вкус, но, к сожалению, он мне не понравился. Но я думаю, что для любителей необычных вкусов это может стать находкой! Готовить легко и быстро. Для меня лично - не мое.
Кисель из ревеня - идеальный вариант на жаркое лето! Очень свежий и легкий. Приготовила легко и без проблем, несмотря на то, что не опытный повар. В моей семье все оценили и просят готовить еще!
Кисель из ревеня - необычный вкус, но, к сожалению, не впечатлил меня так, как я ожидала. Получился очень сладким, как для моего вкуса. Но возможно, я не угадала с количеством сахара. В остальном - легко и быстро приготовить, интересный опыт.
Попробовала приготовить кисель из ревеня. Заинтриговала необычность рецепта, но к сожалению, не стала для меня настоящим открытием. Вкус действительно необычный, но слишком сладкий. Детям понравилось, а взрослые не особо в восторге. В целом, интересный опыт.
Кисель из ревеня - просто отличный вариант на жаркое лето! Мне очень понравился нежный вкус с легкой кислинкой. И, конечно, огромный плюс - легкость и быстрота приготовления. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!