Все рецепты

Киш без лукового теста: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
265 оценок
Киш без лукового теста
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яичные желтки3
Копченый бекон200 г
Большой красный лук1
Тертый сыр100 г
Жидкий крем200 мл
Цельное молоко200 мл
Мускатный орех1 щепотка
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу, затем нарежьте ее. Обжарьте лук на сливочном масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
2Жарить бекон на сильном огне 5 минут. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
3В миске взбейте желтки с цельными жидкими сливками, молоком, тертым сыром, щепоткой мускатного ореха, солью и перцем.
4Выстелите дно силиконовой формы беконом. Вылейте на эту основу смесь яиц и сливок.
5Украсьте поверхность обжаренным красным луком.
6Выпекать при 180 ° C (th 6) 45 мин.
7Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы.

Описание рецепта Киш без лукового теста:

Простой кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: яичные желтки, копченый бекон, большой красный лук, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Киш без лукового теста готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 06 сентября 2022

Отличный киш!

Я обожаю луковый киш, но этот киш без лука тоже оказался великолепным! Очень воздушный и нежный, с копченным беконом он просто тает в рот. Ингредиенты простые и дёшево стоят. Рекомендую всем попробовать!

Мария 12 мая 2023

Не понравилось сочетание

Я люблю киш со сладким луком, и этот киш без лука мне не понравился. Сочетание копченого бекона и мускатного ореха мне не зашло. Но, в целом, рецепт простой и быстрый, и может понравиться другим любителям бекона.

Светлана 25 мая 2023

Отличный вариант для постных дней

Я сейчас на посту, и этот рецепт киша без лука просто спасение для меня! Он очень сытный и вкусный, хотя и не содержит мяса. Ингредиенты не дорогие, и его легко готовить. Рекомендую всем, кто на посту или просто хочет попробовать что-то новое.

Катя 30 мая 2023

Сырный вкус победил

Я никогда не пробовала необычное сочетание бекона и мускатного ореха, поэтому решила попробовать этот рецепт. В итоге я осталась довольна, хотя мне не очень понравилось сочетание этих ингредиентов с яичницей. Однако сырный вкус победил, киш был очень ароматным и вкусным.

Ольга 13 июня 2023

Просто, быстро и вкусно!

Я обожаю простые рецепты, и этот киш без лука полностью соответствует моим требованиям. Он очень быстро готовится, с ингредиентами нет проблем - все есть в доме. Вкус очень нежный и сытный. Рекомендую всем, кто любит несложные блюда.

Ирина 14 июня 2023

Неожиданный вкус

Я не ожидала, что вкус этого киша будет таким необычным. Мне не понравилось видеть красный лук на кише без лука, но он придал ему свой, неповторимый вкус. Несмотря на то, что я не люблю мускатный орех, он дал блюду что-то новенькое. Определенно интересный опыт, но может быть не для всех.

Елена 20 июня 2023

Совершенно бесподобновкусный киш!

На удивление выпекала киш по этому рецепту и была абсолютно в восторге! Великолепные беконной строки деликатно тают в рту, а западня незаменима! Я полюбила этот киш и будем готовить не раз так, однозначно! Ингредиенты довольно малочисленные и стоят не дорого, время на готовку занимает не так уж много времени! Абсолютно отличный рецепт — однозначно рекомендую попробовать!

Татьяна 21 июня 2023

Вкусно, но мало оригинальности

Меня этот рецепт несколько разочаровал, потому что он слишком прост в своей целом. Я смогла делать киш, который выходил у меня не в первый раз, но решила попробовать новый рецепт. Но к сожалению, мои ожидания ничем не оправдались. Да, киш получился вкусный и очень сытный, но оригинальность его оставляет желать лучшего. В любом случае, рекомендую всем, кто ищет простые и быстрые рецепты.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать