Все рецепты

Киш из кабачков (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.3
190 оценок
Киш из кабачков (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
45 мин
6 порций

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Цуккини2
Свежий козий сыр160 г
Яйца2
Яичные желтки2
Жидкий крем200 мл
Цельное молоко200 мл
Мука2 ст.л.
Масло5 г
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Сливочное масло и мука для торта. Выложите на него песочное тесто и при необходимости выровняйте края. Наколоть тесто вилкой. Накройте листом бумаги для выпечки. Украсить сушеными овощами и запекать при 180 ° C 20 минут.
2Вымойте кабачки и удалите кончики.
3Натереть мякоть кабачка. Сожмите мякоть руками, чтобы удалить как можно больше влаги.
4Проведите второй кабачок на мандолине, чтобы получились тонкие полоски.
5Поместите полоски кабачков в кастрюлю, наполненную кипящей подсоленной водой, и варите их в течение 1 минуты. Сразу охладите их в воде с кубиками льда. Слейте их. Сверните стринги.
6В салатнике взбейте 2 целых яйца и 2 желтка с цельными жидкими сливками, покрошенным козьим сыром, молоком, тертой мякотью кабачков, солью и перцем.
7Вылейте смесь яиц и сливок на скорлупу пирога.
8Украсьте пирог с заварным кремом полосками кабачков.
9Выпекать при 180 ° C (th 6) 25 мин.
10Выньте из духовки пирог с заварным кремом и украсьте его свежими листьями тимьяна.

Описание рецепта Киш из кабачков (рецепт 2):

Великолепный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: кондитерские изделия, цуккини, свежий козий сыр, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Киш из кабачков (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Наталья 28 августа 2021

Отличный рецепт!

Я очень довольна этим рецептом! У меня получился очень вкусный пирог. Мне понравилось сочетание кабачков и козьего сыра. Рекомендую всем попробовать!

Оксана 28 октября 2022

Не для меня

Этот рецепт не для меня. Я не люблю кабачки, поэтому мне не понравился вкус пирога. Однако, мой муж, который любит кабачки, сказал, что пирог был очень вкусным. Так что если вы любите кабачки, то этот рецепт вам понравится.

Татьяна 17 марта 2023

Пирог как в ресторане

Я обожаю этот пирог! Он очень вкусный и красивый, как в ресторане. Я использовала домашнее песочное тесто из своего рецепта. Рекомендую всем попробовать.

Марина 23 мая 2023

Пирог вышел немного суховатым

Хоть пирог и вышел немного суховатым, но в целом рецепт понравился. Я просто добавила немного больше крема, чтобы сделать его более сочным. Ингредиенты легко найти и стоят не очень дорого.

Елена 24 мая 2023

Прекрасный выбор для обеда

Это был прекрасный выбор для обеда! Мне нравится использовать здоровые и свежие ингредиенты, а этот рецепт был именно таким. Я добавила больше перца, чтобы дать пирогу немного остроты. В целом, я очень довольна результатом!

Галина 05 июня 2023

Неожиданный вкус

Я была удивлена вкусом пирога - он был очень необычным! Мне понравилась идея добавлять кабачки в пирог, но, кажется, мне нужно было добавить больше соли и перца. В целом, я считаю, что этот рецепт стоит попробовать.

Александра 13 июня 2023

Лучший киш из кабачков!

Это лучший киш из кабачков, который я когда-либо делала! Я использовала свой рецепт теста, но заполнение было просто совершенным. Я рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Ирина 21 июня 2023

Не оправдало ожиданий

Этот рецепт не оправдал моих ожиданий. Вкус пирога был слишком мягким, а козий сыр был слишком сильным для меня. Однако, я думаю, что если бы я добавила больше трав и специй, то мне бы он понравился больше.

Маргарита 21 июня 2023

Просто восхитительно!

Этот пирог просто восхитительный! Я даже не могу выразить словами, насколько он вкусный. Я обязательно буду готовить его снова и снова. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Анна 21 июня 2023

Не мой вкус

Этот пирог не соответствовал моему вкусу. Я не люблю козий сыр, поэтому мне понравился вкус пирога. Однако, я думаю, что если бы заменила козий сыр на другой, то мне бы он понравился больше. В остальном все ингредиенты были вкусными и хорошо сочетались вместе.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать