Все рецепты

Киш из спаржи: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.67
127 оценок
Киш из спаржи
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Букет из зеленой спаржи1
сыр пармезан40 г
Яйца2
Яичные желтки2
Жидкий крем200 мл
Цельное молоко200 мл
Мука2 ст.л.
Масло5 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Сливочное масло и мука для торта. Выложите на него песочное тесто и при необходимости выровняйте края. Наколоть тесто вилкой. Накройте листом бумаги для выпечки. Украсить сушеными овощами и запекать при 180 ° C 20 минут.
2Натереть пармезан.
3Разломайте древесную часть основы спаржи и слегка очистите ее. Поместите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите от 3 до 6 минут в зависимости от их размера.
4Немедленно освежите их в воде с кубиками льда, чтобы они оставались ярко-зелеными.
5Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки влаги.
6В миске взбейте 2 целых яйца и 2 желтка с цельными жидкими сливками, пармезаном, молоком, солью и перцем.
7Украсьте ракушку для пирога зеленой спаржей.
8Вылейте смесь яиц и сливок на скорлупу пирога.
9Выпекать при 180 ° C (th 6) 25 мин.

Описание рецепта Киш из спаржи:

Вкусный рецепт непременно запомнится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: кондитерские изделия, букет из зеленой спаржи, сыр пармезан, их легко отыскать в супермаркете.

Киш из спаржи готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 25 января 2023

Отличный рецепт!

Я очень люблю спаржу и решила попробовать этот рецепт - не пожалела ни разу! Киш получился изумительным, сочным и ароматным. Сочетание спаржи, пармезана и теста - это просто что-то непередаваемое. Рецепт простой, а результат всегда на высоте. Я давно искала такой рецепт и теперь смело могу рекомендовать его всем своим друзьям!

Анастасия 13 мая 2023

Не сразу получилось

Я очень люблю кулинарию и поэтому решила попробовать приготовить этот киш. Но, к сожалению, не все получилось с первого раза. Моя спаржа получилась немного переваренной и я не смогла придать кишу нужной формы. Тем не менее, я все равно насладилась вкусом этого блюда и собираюсь попробовать приготовить его еще раз. Рецепт интересный и я думаю, что со второго раза все получится гораздо лучше!

Мария 05 июня 2023

Хороший рецепт за приемлемые деньги

Мне понравилось это блюдо. Все ингредиенты вполне доступны и не особо дорогие. Киш получился очень вкусным и ароматным, но мне показалось, что спаржи где-то не хватает. Возможно, я просто не смогла приготовить ее нужным образом. Как бы то ни было, я думаю, что этот рецепт стоит попробовать, если вы ищете что-то новое и вкусное!

Алексей 15 июня 2023

Киш - это прекрасно!

Я был очень удивлен, когда моя супруга предложила мне приготовить киш из спаржи. Я никогда не ел ничего подобного и был готов к любым сюрпризам. Однако, когда я попробовал это блюдо, я был поражен! Киш получился настолько вкусным и ароматным, что я не мог перестать есть. Это одно из тех блюд, которые я буду готовить снова и снова. Рецепт простой, так что даже новички в кулинарии могут приготовить его без проблем. Рекомендую!

Светлана 17 июня 2023

Неплохой рецепт

Киш получился вполне съедобным, однако мне показалось, что он немного сухой. Тем не менее, все ингредиенты я нашла без проблем и к приготовлению я подошла очень серьезно. Возможно, надо было добавить немного больше крема или использовать другой рецепт теста. Тем не менее, я думаю, что этот рецепт стоит попробовать, если вы действительно любите спаржу и хотите насладиться ее вкусом в новом блюде.

Ольга 21 июня 2023

Просто божественный вкус!

Я не могу выразить в словах, насколько я люблю этот киш! Он получился настолько вкусным, что я никогда не забуду его аромат. Спаржа была свежей и сочной, пармезан - настоящим гребешком. Тесто - идеально слоенное и ломкое. Я буду готовить это блюдо снова и снова, потому что это мое новое любимое блюдо. Рецепт простой, но результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем!

Алиса 21 июня 2023

Вкусный киш!

Я очень люблю спаржу, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. Киш получился вполне вкусным, но мне показалось, что он немного пересушенный. Возможно, это связано с тем, что я не смогла приготовить тесто нужным образом. Тем не менее, я считаю, что этот рецепт стоит попробовать. Он очень простой и быстрый в приготовлении, так что вы можете с легкостью повторить его у себя дома.

Анастасия 21 июня 2023

Божественное сочетание вкусов

Я обожаю киш и этот рецепт оказался очень интересным! Спаржа с пармезаном - это просто настоящее открытие для меня. Киш получился очень сочным и вкусным, а самое главное - таким красивым! Я с радостью угощу этим блюдом моих гостей на следующем ужине. Рецепт простой, но очень эффектный. Рекомендую всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать