Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Букет из зеленой спаржи | 1 |
сыр пармезан | 40 г |
Яйца | 2 |
Яичные желтки | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Цельное молоко | 200 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Масло | 5 г |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Букет из зеленой спаржи | 1 |
сыр пармезан | 40 г |
Яйца | 2 |
Яичные желтки | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Цельное молоко | 200 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Масло | 5 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю спаржу и решила попробовать этот рецепт - не пожалела ни разу! Киш получился изумительным, сочным и ароматным. Сочетание спаржи, пармезана и теста - это просто что-то непередаваемое. Рецепт простой, а результат всегда на высоте. Я давно искала такой рецепт и теперь смело могу рекомендовать его всем своим друзьям!
Я очень люблю кулинарию и поэтому решила попробовать приготовить этот киш. Но, к сожалению, не все получилось с первого раза. Моя спаржа получилась немного переваренной и я не смогла придать кишу нужной формы. Тем не менее, я все равно насладилась вкусом этого блюда и собираюсь попробовать приготовить его еще раз. Рецепт интересный и я думаю, что со второго раза все получится гораздо лучше!
Мне понравилось это блюдо. Все ингредиенты вполне доступны и не особо дорогие. Киш получился очень вкусным и ароматным, но мне показалось, что спаржи где-то не хватает. Возможно, я просто не смогла приготовить ее нужным образом. Как бы то ни было, я думаю, что этот рецепт стоит попробовать, если вы ищете что-то новое и вкусное!
Я был очень удивлен, когда моя супруга предложила мне приготовить киш из спаржи. Я никогда не ел ничего подобного и был готов к любым сюрпризам. Однако, когда я попробовал это блюдо, я был поражен! Киш получился настолько вкусным и ароматным, что я не мог перестать есть. Это одно из тех блюд, которые я буду готовить снова и снова. Рецепт простой, так что даже новички в кулинарии могут приготовить его без проблем. Рекомендую!
Киш получился вполне съедобным, однако мне показалось, что он немного сухой. Тем не менее, все ингредиенты я нашла без проблем и к приготовлению я подошла очень серьезно. Возможно, надо было добавить немного больше крема или использовать другой рецепт теста. Тем не менее, я думаю, что этот рецепт стоит попробовать, если вы действительно любите спаржу и хотите насладиться ее вкусом в новом блюде.
Я не могу выразить в словах, насколько я люблю этот киш! Он получился настолько вкусным, что я никогда не забуду его аромат. Спаржа была свежей и сочной, пармезан - настоящим гребешком. Тесто - идеально слоенное и ломкое. Я буду готовить это блюдо снова и снова, потому что это мое новое любимое блюдо. Рецепт простой, но результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем!
Я очень люблю спаржу, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. Киш получился вполне вкусным, но мне показалось, что он немного пересушенный. Возможно, это связано с тем, что я не смогла приготовить тесто нужным образом. Тем не менее, я считаю, что этот рецепт стоит попробовать. Он очень простой и быстрый в приготовлении, так что вы можете с легкостью повторить его у себя дома.
Я обожаю киш и этот рецепт оказался очень интересным! Спаржа с пармезаном - это просто настоящее открытие для меня. Киш получился очень сочным и вкусным, а самое главное - таким красивым! Я с радостью угощу этим блюдом моих гостей на следующем ужине. Рецепт простой, но очень эффектный. Рекомендую всем!