Все рецепты

Киш с крабами и креветками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
220 оценок
Киш с крабами и креветками
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Лук1
Масло1 ст.л.
Яйца3
Жидкий крем150 мл
Карри1 ч.л.
Крабовые крошки150 г
Вареные очищенные креветки200 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатайте песочное тесто и заполните им форму для пирога. Проколоть оболочку пирога вилкой, накрыть бумагой для выпечки с балластом и выпекать 5 мин.
2Тем временем обжарьте очищенный и измельченный лук на разогретой сковороде, смазанной маслом. Распределить по предварительно приготовленной основе из теста.
3В миске взбить яйца со сливками. Приправить солью и перцем, добавить карри, затем добавить крабовые крошки и креветки.
4Вылейте препарат на дно теста и выпекайте около 25 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Киш с крабами и креветками:

Киш с крабами и креветками - это отличный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное. Это блюдо является оптимальным выбором для любого мероприятия, будь то обед, ужин или даже бранч. Оно идеально сочетается с овощным салатом или жареной рыбой.

В этом рецепте используется песочное тесто, лук, яйца, жидкий крем, масло, карри, крабовые крошки и вареные креветки. Кроме того, блюдо не требует больших затрат на ингредиенты и приготовление занимает всего 30 минут.

Перед приготовлением блюда, нужно заготовить основу из песочного теста. Для этого необходимо разогреть духовку до 180 °С (th.6), раскатать тесто и заполнить им форму для пирога. Далее, перфорируйте тесто вилкой и выпекайте в духовке, прикрытой бумагой для выпечки, в течение 5 минут.

В то время как тесто выпекается, обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук. Добавьте к луку крабовые крошки и вареные очищенные креветки и перемешайте. В миске взбейте яйца со сливками, приправьте солью, перцем, карри и смешайте с крабовыми крошками и креветками.

Вылейте полученную смесь на дно теста и выпекайте около 25 минут в духовке, разогретой до 180 ° С (th.6). Готовый киш подавайте горячим.

Это блюдо, на самом деле, красиво и сытно. Данное блюдо имеет высокую пищевую ценность и явно не для тех, кто хочет сбросить вес. Однако, если вы ищете вкусное блюдо, чтобы порадовать себя и своих близких на праздничном столе, то киш с крабами и креветками однозначно стоит попробовать! Кроме того, рецепт легко уложить и вероятно более доступен, чем предполагается.

На сайте с этим рецептом есть фотография готового блюда, а также лаконично изложены все пошаговые инструкции. Если вы любите экспериментировать с кулинарией и хотите подарить себе и своим близким вкусный и питательный обед или ужин, то этот рецепт наверняка понравится вам.

Рекомендуем попробовать