Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
Карри | 1 ч.л. |
Крабовые крошки | 150 г |
Вареные очищенные креветки | 200 г |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
Карри | 1 ч.л. |
Крабовые крошки | 150 г |
Вареные очищенные креветки | 200 г |
Соль | |
Перец |
Киш с крабами и креветками - это отличный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное. Это блюдо является оптимальным выбором для любого мероприятия, будь то обед, ужин или даже бранч. Оно идеально сочетается с овощным салатом или жареной рыбой.
В этом рецепте используется песочное тесто, лук, яйца, жидкий крем, масло, карри, крабовые крошки и вареные креветки. Кроме того, блюдо не требует больших затрат на ингредиенты и приготовление занимает всего 30 минут.
Перед приготовлением блюда, нужно заготовить основу из песочного теста. Для этого необходимо разогреть духовку до 180 °С (th.6), раскатать тесто и заполнить им форму для пирога. Далее, перфорируйте тесто вилкой и выпекайте в духовке, прикрытой бумагой для выпечки, в течение 5 минут.
В то время как тесто выпекается, обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук. Добавьте к луку крабовые крошки и вареные очищенные креветки и перемешайте. В миске взбейте яйца со сливками, приправьте солью, перцем, карри и смешайте с крабовыми крошками и креветками.
Вылейте полученную смесь на дно теста и выпекайте около 25 минут в духовке, разогретой до 180 ° С (th.6). Готовый киш подавайте горячим.
Это блюдо, на самом деле, красиво и сытно. Данное блюдо имеет высокую пищевую ценность и явно не для тех, кто хочет сбросить вес. Однако, если вы ищете вкусное блюдо, чтобы порадовать себя и своих близких на праздничном столе, то киш с крабами и креветками однозначно стоит попробовать! Кроме того, рецепт легко уложить и вероятно более доступен, чем предполагается.
На сайте с этим рецептом есть фотография готового блюда, а также лаконично изложены все пошаговые инструкции. Если вы любите экспериментировать с кулинарией и хотите подарить себе и своим близким вкусный и питательный обед или ужин, то этот рецепт наверняка понравится вам.