Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Брокколи | 200 г |
Вареная курица | 250 г |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
Молоко | 50 мл |
Эмменталь | 50 г |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Брокколи | 200 г |
Вареная курица | 250 г |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
Молоко | 50 мл |
Эмменталь | 50 г |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом киша! Он очень простой в приготовлении, ингредиенты дешевые и подходят для каждого домашнего бюджета. Киш получается воздушным и сочным, а вкус брокколи и курицы прекрасно сочетается. Время на приготовление ушло немного больше, чем заявлено в рецепте, около часа, но это стоит того! Рекомендую!
Попробовала этот рецепт, и могу сказать, что результат меня порадовал, но не на все сто. Во-первых, вкус киша с курицей и брокколи довольно необычный, я раньше не делала киш с такими ингредиентами. Во-вторых, время на подготовку оказалось немного занижено, у меня ушло около полчаса. Однако, калорийность блюда действительно высокая, поэтому я бы рекомендовала его употреблять с учетом особенностей своей диеты.
Киш с курицей и брокколи - лучшая находка для вечернего ужина! Я обожаю сочетание этих ингредиентов - птица получается нежной, а брокколи добавляет свежий и ароматный вкус. Для меня рецепт оказался очень простым, подготовка занимает небольшое время. Киш получился аппетитным и сытным, мы с мужем понравились все четыре порции. Оцениваю на 5 баллов!
Я пробовала готовить киш разные, но такой комбинации ингредиентов еще не пробовала. В целом, рецепт хороший, но у меня есть несколько замечаний. Во-первых, духовку пришлось разогревать до 200 °C, а не 180. Во-вторых, крем получился слишком жидким, хотелось бы, чтобы киш был более плотным. Но вкусно все равно! Оценка - 4 балла.
Этот рецепт киша просто обалденный! Курица и брокколи гармонично дополняют друг друга, а сыр придает пикантность. Готовить пирог очень легко, все ингредиенты доступны. Подготовка заняла минимум времени, а результат оказался просто шикарным. Рекомендую всем попробовать - оценка 5 из 5!
Сделал этот киш по рецепту для своей семьи. Получилось необычно и вкусно! Но, увы, не всем в нашей семье он понравился. Моей жене, например, не понравился вкус брокколи. Разделить яичное фарш по 4 порциям для киша оказалось непросто, еще было немного оставшегося. В целом, интересный опыт и способ приятно удивить близких.
Этот киш с курицей и брокколи стал моей любимой закуской для посиделок с друзьями! Он такой сочный и аппетитный, что никто не может отказаться от второй порции. Подготовка быстрая и простая, а результат - сказочный! Не забудьте приготовить запас киша, потому что все будут просить еще и еще. Безусловно, оценка 5!
Не знаю, может я что-то не так сделала, но мой киш получился немного суховатым. Возможно, следует добавить больше крема или молока. Тем не менее, вкус блюда мне понравился, особенно то сочетание курочки и брокколи. Рецепт довольно простой, подготовка заняла около полутора часов, еще учту на будущее. Оценка - 4 балла.
Этот рецепт киша - идеальное блюдо для теплого утра вместе с чашкой ароматного кофе. Брокколи и курица создают нежное сочетание, а сыр придает кишу неповторимый вкус. Я использую этот рецепт в качестве основы и меняю начинку на свое усмотрение. Подаю киш теплым, а вечером остатки подогреваю и угощаю всю семью. Оцениваю на 5 баллов!