Все рецепты

Киш с тыквой и маскарпоне: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.77
217 оценок
Киш с тыквой и маскарпоне
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Приготовленная тыквенная мякоть500 г
Маскарпоне250
Яйца3
Тертый сыр50 г
Бекон125 г
Нейтральное масло виноградных косточек1 ч.л.
Мука2 ст.л.
Масло5 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Сливочное масло и мука для торта.
2Выложите песочное тесто в форму. Выровнять края.
3В сковороде обжарьте бекон в масле на сильном огне в течение 5 минут. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
4В миске размять приготовленную тыквенную мякоть вилкой.
5В салатнике взбейте маскарпоне с яйцами, солью и перцем до получения однородной смеси.
6Добавьте тыквенную мякоть, бекон и тертый сыр и перемешайте.
7Вылейте этот препарат на тесто.
8Выпекать при 180 ° C 40 минут.

Описание рецепта Киш с тыквой и маскарпоне:

Рецепт Киш с тыквой и маскарпоне - это прекрасная возможность насладиться вкусом осенних овощей, которые так полезны для здоровья. Особенностью данного блюда является сочетание сладости тыквы и кремовости маскарпоне, что придает кишу неповторимый вкус и аромат. Множество ингредиентов, включая бекон и тертый сыр, делают этот рецепт весьма насыщенным и способным утолить даже самый голодный аппетит.

Киш с тыквой и маскарпоне очень прост в приготовлении и довольно дешев. Благодаря быстрому процессу приготовления, он идеально подходит для ужина или даже обеда. Всего за 40 минут вы можете побаловать себя этой вкуснейшей выпечкой. Калорийность киша довольно высока, поэтому следует употреблять его умеренно, однако полезность таких ингредиентов, как тыква и маскарпоне, неоспорима.

Одним из главных ингредиентов киша является тыква, которая сейчас в осеннее время особенно популярна. Она богата каротином, что полезно для здоровья глаз и кожи, а также витаминами А, С и Е. Кроме того, тыква является низкокалорийным продуктом, что делает его идеальным для тех, кто следит за своей фигурой.

Киш с тыквой и маскарпоне вкусно сочетается с картофельным пюре или салатом из свежих овощей, таких как листовой салат, помидоры и огурцы. Это блюдо идеально подойдет для семейного обеда или ужина, а также будет прекрасным дополнением к любому праздничному столу.

Данный рецепт прост пошагово и содержит фотографию готового блюда, что делает его доступным даже для тех, кто никогда не готовил киш. Легкость и достоинства этого блюда придутся по душе любому гурману, а его необычный вкус и аромат оставят самые приятные впечатления.

Рекомендуем попробовать