Все рецепты

Киш с ветчиной и сливочным сыром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
213 оценки
Киш с ветчиной и сливочным сыром
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
ветчина3 ломтика
Свежий сыр типа Филадельфия120 г
Яйца2
Яичные желтки2
Жидкий крем200 мл
Мука2 ст.л.
Масло5 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Сливочное масло с 5 г сливочного масла и муки. Выложите на него песочное тесто и при необходимости выровняйте края. Наколоть тесто вилкой. Накройте листом бумаги для выпечки. Украсить сушеными овощами и запекать при 200 ° C 20 минут.
2Ветчину нарезать кусочками.
3В салатнике взбейте 2 целых яйца и 2 желтка с жидкими сливками, сливочным сыром, солью и перцем.
4Украсить ракушку пирога ветчиной. Вылейте на эту основу смесь яиц и сливок. Выпекать при 180 ° C (th 6) 25 мин.

Описание рецепта Киш с ветчиной и сливочным сыром:

Рецепт киш с ветчиной и сливочным сыром - отличное решение для тех, кто хочет быстро и вкусно покушать. Перед вами простой рецепт, стоимость ингредиентов, которые понадобятся для его приготовления, достаточно низка, и, при этом, блюдо получается довольно калорийным. Блюдо подойдет для семейного обеда или ужина, а также для мероприятий, которые вам предстоит организовать.

Из необходимых продуктов понадобятся кондитерские изделия, ветчина, свежий сыр типа Филадельфия, яйца, жидкий крем, мука, масло, соль и перец. Для начала необходимо смешать 5 грамм сливочного масла и две столовые ложки муки. После чего выложите на это песочное тесто и при необходимости выровняйте края. Наколоть тесто вилкой. Накройте листом бумаги для выпечки и украсьте сушеными овощами. После этого запекайте при 200 градусах Цельсия в течение 20 минут.

Далее нарежьте ветчину кусочками. В салатнике взбейте 2 целых яйца и 2 желтка с жидкими сливками, сливочным сыром, солью и перцем. Украсьте ракушку пирога ветчиной и вылейте на эту основу смесь яиц и сливок. Выпекайте в духовке при 180 градусах Цельсия (th 6) в течение 25 минут.

Киш с ветчиной и сливочным сыром прекрасно сочетается с различными салатами, картофельными блюдами, а также с более лёгкими закусками. Это блюдо также является довольно полезным, так как содержит много белков. Чтобы уменьшить калорийность блюда, можно использовать меньшее количество сливочного сыра и взбить более жидкие сливки.

Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, и даже новички в кулинарии легко смогут приготовить это блюдо. Также на сайте представлены фотографии готового блюда, что поможет сэкономить время на поиск вкусной идеи. Не теряйте время, приготовьте вкусный и сытный киш с ветчиной и сливочным сыром прямо сейчас!

Рекомендуем попробовать