Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
ветчина | 2 ломтика |
Тертый сыр | 80 г |
Яйца | 2 |
Яичные желтки | 2 |
Жидкий крем | 300 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Масло | 5 г |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
ветчина | 2 ломтика |
Тертый сыр | 80 г |
Яйца | 2 |
Яичные желтки | 2 |
Жидкий крем | 300 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Масло | 5 г |
Соль | |
Перец |
Если вы любите изысканные завтраки или обеды, то рецепт Киш с ветчиной и сыром точно заслуживает вашего внимания! Данное блюдо легко приготовить, не требует особых навыков и станет прекрасным украшением любого стола. В этом рецепте используются обычные и доступные ингредиенты, сделав его довольно бюджетным.
В основе этого блюда лежит основа из песочного теста, которое отлично сочетается с ветчиной и сыром. Для приготовления необходимо смешать 5 грамм сливочного масла с 2 столовыми ложками муки и выложить на него песочное тесто, выровняв его края и наколоть вилкой. Затем накрываем сверху листом бумаги для выпечки и запекаем в духовке при температуре 200 градусов на 20 минут.
После того, как основа будет готова, ветчину нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на основу вместе с тертым сыром. В салатнике смешиваем 2 целых яйца и 2 желтка с 300 миллилитрами жидких сливок, солью и перцем. Затем выливаем эту смесь на основу с ветчиной и сыром и запекаем еще 25 минут при температуре 180 градусов.
Киш с ветчиной и сыром отлично подойдет для любого мероприятия - будь то ужин с семьей или вечеринка с друзьями. Он также будет отличным выбором для романтического ужина или для завтрака с друзьями за бокалом свежевыжатого апельсинового сока.
Если вы хотите добавить свой небольшой штрих к этому блюду, попробуйте добавить к нему небольшой листик свежей зелени или кисло-сладкий соус. Киш отлично сочетается с салатами, свежей зеленью и горячими напитками типа кофе или чая.
Несмотря на то, что рецепт этого блюда довольно калорийный, в нем присутствуют также и полезные ингредиенты. Ветчина содержит белки, железо и цинк, а яйца богаты витаминами и белками.
Рецепт Киш с ветчиной и сыром представлен в виде лаконичных и понятных пошаговых инструкций, которые помогут вам легко приготовить это блюдо даже в первый раз! Кроме того, к тексту приложена фотография готового блюда, которая позволяет увидеть его привлекательный внешний вид и реальный результат готовки.
Попробуйте этот рецепт и насладитесь яркими вкусами и ароматами киша с ветчиной и сыром!