Все рецепты

Киш с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.73
182 оценки
Киш с ветчиной и сыром
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
ветчина2 ломтика
Тертый сыр80 г
Яйца2
Яичные желтки2
Жидкий крем300 мл
Мука2 ст.л.
Масло5 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Сливочное масло с 5 г сливочного масла и муки. Выложите на него песочное тесто и при необходимости выровняйте края. Наколоть тесто вилкой. Накройте листом бумаги для выпечки. Украсить сушеными овощами и запекать при 200 ° C 20 минут.
2Ветчину нарезать кусочками.
3В салатнике взбейте 2 целых яйца и 2 желтка с жидкими сливками, солью и перцем.
4Украсьте основу для торта ветчиной и тертым сыром. Вылейте на эту основу смесь яиц и сливок. Выпекать при 180 ° C (th 6) 25 мин.

Описание рецепта Киш с ветчиной и сыром:

Если вы любите изысканные завтраки или обеды, то рецепт Киш с ветчиной и сыром точно заслуживает вашего внимания! Данное блюдо легко приготовить, не требует особых навыков и станет прекрасным украшением любого стола. В этом рецепте используются обычные и доступные ингредиенты, сделав его довольно бюджетным.

В основе этого блюда лежит основа из песочного теста, которое отлично сочетается с ветчиной и сыром. Для приготовления необходимо смешать 5 грамм сливочного масла с 2 столовыми ложками муки и выложить на него песочное тесто, выровняв его края и наколоть вилкой. Затем накрываем сверху листом бумаги для выпечки и запекаем в духовке при температуре 200 градусов на 20 минут.

После того, как основа будет готова, ветчину нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на основу вместе с тертым сыром. В салатнике смешиваем 2 целых яйца и 2 желтка с 300 миллилитрами жидких сливок, солью и перцем. Затем выливаем эту смесь на основу с ветчиной и сыром и запекаем еще 25 минут при температуре 180 градусов.

Киш с ветчиной и сыром отлично подойдет для любого мероприятия - будь то ужин с семьей или вечеринка с друзьями. Он также будет отличным выбором для романтического ужина или для завтрака с друзьями за бокалом свежевыжатого апельсинового сока.

Если вы хотите добавить свой небольшой штрих к этому блюду, попробуйте добавить к нему небольшой листик свежей зелени или кисло-сладкий соус. Киш отлично сочетается с салатами, свежей зеленью и горячими напитками типа кофе или чая.

Несмотря на то, что рецепт этого блюда довольно калорийный, в нем присутствуют также и полезные ингредиенты. Ветчина содержит белки, железо и цинк, а яйца богаты витаминами и белками.

Рецепт Киш с ветчиной и сыром представлен в виде лаконичных и понятных пошаговых инструкций, которые помогут вам легко приготовить это блюдо даже в первый раз! Кроме того, к тексту приложена фотография готового блюда, которая позволяет увидеть его привлекательный внешний вид и реальный результат готовки.

Попробуйте этот рецепт и насладитесь яркими вкусами и ароматами киша с ветчиной и сыром!

Рекомендуем попробовать