Ингредиенты:
Файлы cookie Speculoos | 250 г |
Масло | 100 г |
Свежий сыр типа Филадельфия | 600 г |
Яйца | 3 |
Кукурузный крахмал | 25 г |
Сгущенные сливки | 100 г |
Сахар | 150 г |
Файлы cookie Speculoos | 250 г |
Масло | 100 г |
Свежий сыр типа Филадельфия | 600 г |
Яйца | 3 |
Кукурузный крахмал | 25 г |
Сгущенные сливки | 100 г |
Сахар | 150 г |
Я пробовала готовить чизкейки несколько раз, но этот рецепт мне очень понравился! Не слишком сложно приготовить, используются доступные ингредиенты, а сам десерт получается необыкновенно вкусный и нежный. Рекомендую всем, кто любит нью-йоркский чизкейк!
Чизкейк получился вкусным, но я бы не сказала, что он такой уж простой. Подготовка заняла больше времени, чем я думала. Еще этот десерт очень калорийный, поэтому лучше не увлекаться. В общем, если вы хотите попробовать классический нью-йоркский чизкейк, то можете попробовать этот рецепт.
Я всегда думала, что приготовить нью-йоркский чизкейк очень сложно, но этот рецепт оказался очень простым и понятным. Ингредиенты нашла без проблем, а результат превзошел все мои ожидания! Чизкейк получился очень вкусным и ароматным, я бы точно повторила этот рецепт.
Я не ожидала, что добавление 150 граммов сахара может так изменить вкус десерта. Мне показалось, что он стал переслащенным, и я бы уменьшила количество сахара в следующий раз. Однако остальные ингредиенты гармонировали друг с другом, и в целом чизкейк получился неплохим.
Этот рецепт действительно удивил меня своей простотой! Процесс приготовления не занял у меня много времени, а в итоге получился настоящий шедевр! Чизкейк имел нежную текстуру и богатый вкус, который мне очень понравился. Теперь это мой любимый рецепт чизкейка!
Я следовала рецепту точно, но мой чизкейк получился не таким аккуратным, как на фотографии. Он немного разошелся по бокам, и кожица сверху стала коричневатой. Однако он оказался очень вкусным! Мужу и детям понравилось. Спасибо за рецепт!
Я пробовала готовить чизкейки разных рецептов, но этот оказался одним из самых удачных! Это было быстро и просто, а результат получился просто отличным! Чизкейк оказался очень кремовым и нежным, настоящим нью-йоркским!
Чизкейк получился очень вкусным, но я столкнулась с проблемой при резке. Он был слишком мягким и трудно нарезался. Но в целом это было не таким большим проблемой. Рекомендую попробовать этот рецепт всем, кто любит нью-йоркский чизкейк!