Ингредиенты:
Вишня в сиропе | 300 г |
Яйца | 6 |
Мука | 180 г |
Для формы | 1 ст.л. |
Масло | 100 г |
Для формы | 5 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Какао порошок | 100 г |
Молотый миндаль | 75 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Ванильный сахар | 3 пакетика |
Взбитые сливки | 250 мл |
Вишня в сиропе | 300 г |
Яйца | 6 |
Мука | 180 г |
Для формы | 1 ст.л. |
Масло | 100 г |
Для формы | 5 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Какао порошок | 100 г |
Молотый миндаль | 75 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Ванильный сахар | 3 пакетика |
Взбитые сливки | 250 мл |
Приготовила сэндвич по данному рецепту. В целом, неплохой вкус, сладковатые вишни дополняют шоколадный вкус торта. Однако, рецепт можно улучшить - мне показалось, что торт не хватает влаги, поэтому он получился слегка суховатым.
Отличный рецепт! Торт получился нежным и шоколадным, вкусные вишни дают дополнительный акцент. Взбитые сливки - идеальное дополнение к этому десерту. Готовить очень легко, рекомендую всем!
Сделала торт для детских праздников. Вкусный, хотя и несколько сладковатый для меня. Однако, не ожидала, что он такой калорийный - это скорее десерт для взрослых. Но для тех, кто не против каллорий, очень рекомендую!
Приготовила сэндвич по данному рецепту на день рождения своего сына - все были в восторге! Торт получился необыкновенно вкусным и нежным. Вишни дают сладковатый оттенок, который сбалансирован шоколадом и взбитыми сливками. Простой в приготовлении и недорого, с удовольствием сделаю его еще раз!
Решила попробовать сделать этот торт. Выпекание прошло без проблем, но когда начала его разрезать, он оказался очень хрупким. Пришлось собирать его обратно. Вкус торта неплохой, но более сладкий, чем я ожидала. В целом, рецепт неплохой, но можно было бы улучшить состав теста и добиться большей стабильности в качестве готового продукта.
Торт - просто вкуснота! Шоколадный вкус торта гармонично совмещается с прекрасным вкусом вишен в сиропе. Текстура торта - нежная и воздушная. Крем из взбитых сливок - просто изумительный! Рецепт очень простой и доступный, готовой рекомендую всем попробовать сделать его!
Приготовила данный торт на праздник семьи. Он рассыпается, поэтому собирала его на блюде, но в целом, вкус десерта неплохой. Из-за сладости торта, однако, он может надоесть после нескольких кусочков. Взбитые сливки - идеальное дополнение к торту, что добавляет пикантности вкусу. Если вы любите сладкое, то это то, что вам нужно получить!
Настоящее сладкое удовольствие! Вишня в сиропе подчеркивает шоколадный вкус торта, который невероятно нежный и мягкий. Взбитые сливки идеально подходят в качестве крема, их кажется никогда не будет достаточно! Удобный для сборки и отлично подходит для детских праздников, но также будет хорошим десертом для взрослых. Рекомендую всем попробовать!