Ингредиенты:
Тушение говядины | 800 г |
Вишня в сиропе | 4 ст.л. |
лук-шалот | 4 |
Мука | 3 ст.л. |
красное вино | 500 мл |
Телячий бульон | 100 мл |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
полента | 200 г |
Молоко | 800 мл |
Масло | 50 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тушение говядины | 800 г |
Вишня в сиропе | 4 ст.л. |
лук-шалот | 4 |
Мука | 3 ст.л. |
красное вино | 500 мл |
Телячий бульон | 100 мл |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
полента | 200 г |
Молоко | 800 мл |
Масло | 50 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт на ужин для своей семьи и мы были в восторге. Говядина получилась нежной и сочной, а кисло-сладкий вкус черешен был идеальным дополнением к блюду. Полента была нежной и ароматной, идеально подходила к мясу. Очень рекомендую этот рецепт!
Приготовил этот рецепт для гостей на день рождения и все были довольны. Но мне кажется, что рецепт немного длинный, потратил на приготовление больше времени, чем обычно. И мне не очень нравится текстура поленты, она слишком мягкая для моего вкуса. Но в целом, говядина и черешни были вкусными, и гости оценили блюдо.
Я обожаю сочетание говядины и черешен, поэтому этот рецепт мне понравился. Вкус мяса прекрасно сочетается с кисло-сладким вкусом черешен, это было очень вкусно. Полента также была вкусной, я добавила к ней свежую зелень, что придало дополнительный аромат. Понравилось, что рецепт достаточно простой, но при этом получилось очень вкусно.
Попробовала этот рецепт, потому что мне показалось, что говядина и черешни - необычное сочетание. В целом, понравилось - блюдо получилось вкусным и ароматным. Но мне показалось, что черешня была немного слишком сладкой для моего вкуса. Также полента была немного слишком густой, я добавила больше молока, чтобы разбавить ее текстуру. Но в целом, рецепт очень интересный и я рада, что попробовала его.
Я приготовила этот рецепт на день рождения моей мамы и она осталась очень довольна. Говядина получилась нежной и сочной, а черешни придали блюду ароматность и необычный вкус. Полента была вкусной и густой, это было идеальное дополнение к мясу. Рецепт сложноват, но результат того что стоит. Очень рекомендую!
Этот рецепт меня заинтересовал, потому что говядина и черешни - необычное сочетание. Блюдо получилось вкусным, но мне показалось, что черешня была слишком сладкой и немного перебила вкус мяса. Также полента получилась немного сухой, я добавила больше молока, чтобы разбавить ее текстуру. В целом, это интересное сочетание вкусов и я рада, что попробовала этот рецепт
Это блюдо идеально подходит для осени - теплое, уютное и вкусное. Говядина получилась очень нежной и ароматной, а сочетание черешен и мяса - просто идеальное. Полента тоже была вкусной и ароматной. Рецепт был несложный, потребовалось немного времени на приготовление, но результат стоил того. Очень рекомендую!
Хотела попробовать необычное сочетание говядины и черешен, но мне не очень понравилось. Мне казалось, что черешни было слишком много и она перебила вкус мяса. Полента была неплохой, но не это не спасло блюдо. Я бы не приготовила этот рецепт снова, но может быть кому-то другому он понравится.