Ингредиенты:
Яйца | 2 |
Сахар | 100 г |
Мука | 120 г |
Какао | 1 ст.л. |
Дрожжи | 0,5 пакетика |
Растопленное масло | 120 г |
Темный шоколад | 100 г |
Взбитые сливки Посмотреть рецепт | |
Вишня в сиропе |
Яйца | 2 |
Сахар | 100 г |
Мука | 120 г |
Какао | 1 ст.л. |
Дрожжи | 0,5 пакетика |
Растопленное масло | 120 г |
Темный шоколад | 100 г |
Взбитые сливки Посмотреть рецепт | |
Вишня в сиропе |
Я приготовила кекс черный лес по этому рецепту. Получился очень вкусный, шоколадный и ароматный. Однако, мне кажется, что сахара можно было бы поставить чуть меньше, так как кекс оказался очень сладким. И также он действительно очень калорийный, но ведь это же десерт, поэтому я не сильно расстраиваюсь. В целом, рецепт простой и быстрый, буду готовить ещё.
Приготовила кекс черный лес по этому рецепту на День Рождения сына. Все были в восторге! Кекс получился шикарным, похожим на тот, что подают в кафе. Очень ароматный и шоколадный. Шоколадные кусочки внутри кекса к тому же сделаи его по-настоящему праздничным. Я использовала замороженные вишни вместо вишни в сиропе, что было также вкусно. Рекомендую рецепт всем, кто любит шоколадные десерты!
Решила приготовить кекс черный лес по этому рецепту, но у меня что то пошло не так. Возможно, дело в моей духовке, но кекс получился слишком сыроватым и плотным. Наверное, я что-то сделала не так, но я не уверена, что повторю попытку. Кроме того, очень трудно было вытащить кексы из формы, они прилипли к бумаге. Хотя, вкус вишен и шоколада был очень хорошим.
Это просто фантастика! Я приготовила кекс черный лес по этому рецепту и получилось нечто невероятно вкусное! Разрыхлитель действительно сделал кекс легким и пышным, а шоколад внутри и сверху добавил очень много аромата. Вишни придали запеченным кексам сладкую кислинку. Я даже не добавляла взбитых сливок, так как кекс сам по себе был достаточно кремавым и мягким. Буду готовить по этому рецепту еще не один раз!
Решила приготовить кекс черный лес по этому рецепту на выходные. В принципе, рецепт простой, но у меня как-то не очень получилось. Я выложила тесто в формочки для кексов, но они получились совсем маленькими и худосочными. К тому же, я не очень поняла, как правильно добавлять темный шоколад - нарезанные кусочки не совсем хотели растопиться. В итоге, кексы получились вкусными, но не впечатлили. Возможно, я ещё поработаю над рецептом, потому что он мне понравился и я думаю, что можно добиться лучшего результата.
Этот кекс - мечта! Я влюбилась в это блюдо с первого кусочка. Он получился таким мягким и ароматным, с нежным шоколадным вкусом. Вишню можно было бы и без сиропа добавить, она бы все равно придаст изысканности вашему десерту. Мне очень понравилось, что кекс не сухой, а впитал в себя все соки - это его смотрится обольстительно и на любой праздничный стол. Я всем рекомендую подготовить это блюдо, это будет хороший выбор.
Приготовила кекс черный лес по этому рецепту, и мне понравилось, но что-то не хватает. Шоколад, конечно же, добавил кексу много вкуса, а вишня придавала сладковатую кислину. Несколько других отзывов справедливы в отношении сладости - кекс содержит много сахара, и от него было бы неплохо избавиться. Кекс был довольно простой и быстрый в приготовлении, но, возможно, остались шансы на оптимизацию в следующий раз, и я хочу попробовать другой для сравнения идеальный рецепт.
Я не ожидала такого вкуса! Я приготовила кекс черный лес по этому рецепту на день рождения моей подруги и все гости были восхищены вкусом! Он был такой мягкий и ароматный, ну и конечно, темный шоколад - добавил много вкусовых нот. Вишня придали кексу сладкую кислину и не делают его слишком сладким. Я рекомендую всем попробовать приготовить этот рецепт. Вы точно не пожалеете о своем выборе. А еще этот кекс отлично сочетается с кофе или какао.