Ингредиенты:
Китайская лапша | 250 г |
Брокколи | 1 |
Копченая колбаса | 1 |
Нарезанной петрушки | 2 ст.л. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Китайская лапша | 250 г |
Брокколи | 1 |
Копченая колбаса | 1 |
Нарезанной петрушки | 2 ст.л. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мне понравилось это блюдо, особенно вкус копченой колбасы. Однако, на мой вкус, количество соевого соуса оказалось слишком большим и несколько заглушило вкус остальных ингредиентов.
Решили приготовить это блюдо на ужин, когда времени было мало. Все оказалось очень просто и быстро. Вкус получился восхитительным, особенно благодаря копченой колбасе. Обязательно буду готовить еще раз.
Блюдо получилось вкусным, но в итоге оказалось, что лапши было больше, чем овощей. Мы брали брокколи большой размер, но все равно она оставалась на втором плане по количеству в блюде. Возможно, следует увеличить количество овощей в рецепте.
Отличный рецепт для быстрого и вкусного ужина. Подходит, если не хочется много готовить, но хочется чего-то вкусного. Все ингредиенты можно было легко найти в магазине. Очень удобно и просто!
Отличное блюдо, которое получается быстро и легко. Вкус получился очень насыщенный и сытный. Я думал, колбаса будет доминировать в блюде, но оказалось, что все ингредиенты отлично смешались вместе. С удовольствием повторю приготовление в будущем.
Блюдо получилось вкусным, но, как уже отмечали другие, мне тоже показалось, что овощей было недостаточно. Интересно было бы добавить больше различных овощей, чтобы блюдо получилось более насыщенным и разнообразным.
Этот рецепт стал отличным способом быстро приготовить вкусный ужин на скорую руку. Все ингредиенты должны найти даже начинающие кулинары. Вкус блюда просто потрясающий, ароматной лапши, свежих овощей и пряного соуса соевого соуса вкусно.
Приготовила блюдо, быстро и просто. Вкус блюда хорош, но показалось, что перед острыми специями были слишком мягкими. Также, как и другие, заметила, что овощей было мало для такого большого количества лапши.