Ингредиенты:
Яичные желтки | 6 |
Сахар | 80 г |
Молоко | 500 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Яичные желтки | 6 |
Сахар | 80 г |
Молоко | 500 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Крем "Компаньон" - это легко доступный и дешевый способ приготовить вкусный десерт для всей семьи. Он подойдет для различных мероприятий, как для домашнего завтрака или обеда, так и для настоящего праздника. Этот рецепт представлен в простом виде, а потому легко доступен всем желающим.
Крем на основе яичных желтков и молока, приправленный ванилью, обладает нежной текстурой и бархатистым вкусом. Для приготовления необходимо использовать яичные желтки, разбив их на чашу из кухонного комбайна. Затем добавляем сахар, молоко и ваниль и начинаем взбивать с прошивкой комбайном в течение 12 минут. После этого крем нужно остудить до комнатной температуры, а затем убрать его в холодильник на час.
Данный рецепт подойдет для всех любителей сладостей, ведь он содержит достаточное количество сахара, которое делает его слишком калорийным. Тем не менее, это отличный способ порадовать себя и свою семью приятным вкусом десерта в умеренном количестве.
Крем "Компаньон" можно подавать в разных вариациях в сочетании с другими блюдами. Он станет прекрасным гарниром для пирогов, тортов или же самостоятельно, украшенным свежей ягодой. А его бархатистая текстура и нежный вкус понравится как детям, так и взрослым.
Рецепт "Компаньон" заварного крема представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Его можно приготовить легко и быстро, уделив всего 12 минут на приготовление и 5 минут на подготовительные работы. Он отличается простотой и доступностью, а потому справится с ним даже новичок в кулинарии.
В итоге, крем "Компаньон" - это прекрасный способ порадовать себя и своих близких вкусным и нежным десертом, который приготовлен легко и доступно. Он подойдет для разного рода мероприятий, станет прекрасным гарниром для любых сладостей и справится с ним даже новичок в кулинарии. Попробуйте крем "Компаньон" и убедитесь сами в его вкусовых качествах.