Все рецепты

Конкиглиони с перепелиными яйцами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
165 оценок
Конкиглиони с перепелиными яйцами
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Макаронные изделия типа конкиглиони20
красный перец1
Зеленый перец1
Лук1
Перепелиные яйца20
Масло15 г
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Готовьте конкиглиони в большом объеме кипящей подсоленной воды, соблюдая время, указанное на упаковке.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Вымойте перец. Разрежьте их пополам, удалите цветонос, а также белые размеры. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
4Обжарьте лук и перец на оливковом масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 6 минут, регулярно помешивая. Перец.
5Разбейте перепелиные яйца в миску.
6Обжарить яйца на масле. Посолить и поперчить.
7Украсить конкиглиони смесью лука и перца.
8Сверху каждое тесто выложить обжаренным перепелиным яйцом.

Описание рецепта Конкиглиони с перепелиными яйцами:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: макаронные изделия типа конкиглиони, красный перец, зеленый перец, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Конкиглиони с перепелиными яйцами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Оксана 30 декабря 2021

Удобный и быстрый рецепт

Решила приготовить блюдо для ужина вечером, и выбор пал на конкиглиони с перепелиными яйцами. Рецепт простой и быстрый, ингредиенты мне обошлись недорого. Самое главное, что всего лишь за 15 минут можно было приготовить вкусный и сытный ужин. С удовольствием повторю!

Анастасия 10 января 2023

Отличная идея для завтрака

Рецепт Конкиглиони с перепелиными яйцами - это идеальное блюдо для завтрака на выходные. Готовится быстро и просто, но при этом очень вкусно и сытно. Муж оценил на 5 звезд, и уже хочет, чтобы я готовила это блюдо чаще. Рекомендую!

Татьяна 23 января 2023

Новый любимый рецепт

Никогда не готовила конкиглиони раньше, но этот рецепт очень понравился. Просто и быстро, а вкус - просто потрясающий! Перепелиные яйца добавили блюду особый шарм и оригинальность. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз и советую всем попробовать!

Мария 22 марта 2023

Вкусно, но не идеально

Решила приготовить это блюдо на ужин с друзьями. Получилось вкусно, но не идеально. Яйца получились слишком жидкими, что не очень понравилось. Но все равно, блюдо выглядело очень красиво, и вкус был неплохой. Может быть, следующий раз будет лучше.

Екатерина 29 марта 2023

Идеальный рецепт для любителей перца

Я очень люблю перец, поэтому этот рецепт для меня был идеальным. Несмотря на то, что рецепт довольно простой, блюдо получилось очень ароматным и насыщенным вкусом. Яйца были идеально приготовлены, а лук и перец добавили блюду особый шарм. Рекомендую всем любителям перца!

Алиса 30 марта 2023

Вкусно, но с перецем перебор

Блюдо в целом получилось вкусным, но с перцем я переборщила, и блюдо оказалось слишком острым для меня. Яйца были отлично приготовлены, и конкиглиони были очень вкусными. Если бы уменьшить количество перца, то было бы идеально!

Дарья 30 марта 2023

Превосходный рецепт для ужина

Решила приготовить конкиглиони с перепелиными яйцами на ужин, и все были в восторге. Блюдо получилось ароматным, вкусным и сытным. Готовилось очень быстро, и в результате я получила прекрасный ужин для всей семьи. Рекомендую попробовать этот рецепт!

Анна 30 марта 2023

Хороший рецепт, но не для всех

Конкиглиони с перепелиными яйцами получились довольно вкусными, но не для всех. Я не очень люблю перец, поэтому он перебил вкус остальных ингредиентов. Но, если вы любите пикантные блюда - этот рецепт вам точно понравится! Приготовьте - и попробуйте!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать