Ингредиенты:
красный перец | 4 |
Желтый перец | 4 |
Зеленые перцы | 4 |
Чеснок | 4 стручка |
Веточки тимьяна | 2 |
красные ягоды | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 500 мл |
Соль | |
Перец |
красный перец | 4 |
Желтый перец | 4 |
Зеленые перцы | 4 |
Чеснок | 4 стручка |
Веточки тимьяна | 2 |
красные ягоды | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 500 мл |
Соль | |
Перец |
Я первый раз попробовала этот рецепт, и результат меня приятно удивил! Перец получился очень ароматным и сочным. Очень легко готовить, а главное - вкусно получается. Благодарю за рецепт!
Поделилась с друзьями, всем понравилось, но лично для меня получилось слишком соленовато. В остальном - все отлично! Запах и вкус у этих перцев просто потрясающие!
Это действительно очень простой и вкусный рецепт. Я использовала для этого маринад более умеренный по соли и все равно получилось великолепно! Очень советую попробовать приготовить этот перец дома.
Рецепт не плохой, но мне показалось, что для достижения нужного результата нужно дольше времени, чем указано в рецепте. Сам результат получился довольно необычным и вкусным, но я бы не назвала это моим любимым блюдом.
Это один из самых простых и вкусных рецептов в моем кулинарном арсенале. Ингредиентов немного, а результат просто впечатляет! Я использовала этот перец для приготовления салата, и получилось очень вкусно и ароматно. Спасибо за рецепт!
Мне не очень понравилось. Кажется, я пересолила, и перец получился слишком жестким и соленым. Хотя, должна признать, что аромат приготовленного блюда - просто потрясающий! Возможно, следующий раз я попробую приготовить этот перец с меньшим количеством соли.
В этом рецепте я влюбилась! Он простой, быстрый и очень вкусный. Я использую этот перец в главном блюде, а иногда и в качестве закуски. Но самое главное - перец получился настолько хрустящим и вкусным, что хранится он у меня не более недели с момента приготовления. Спасибо за рецепт!
Мне понравился результат, но я думаю, что при следующем приготовлении я попробую добавить немного других специй. В целом - рецепт удачный, и я рекомендую его всем, кто любит перец.