Все рецепты

Конусы из белого пудинга, песто из петрушки и сырая ветчина: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
223 оценки
Конусы из белого пудинга, песто из петрушки и сырая ветчина
Просто
Дёшево
35 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Кирпичные листы9
Белый пудинг от Ретель2
Кусочек сырой ветчины1
Ломтик ананаса1
Пучок плоской петрушки0,5
Масло30 г
Сгущенные сливки2 ст.л.
Порошок фундука15 г
Оливковое масло30 мл
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Смажьте листы теста кистью 20 г топленого масла. Вырежьте 18 треугольников 18 x 10 x 10 см на листах теста, а затем на листах бумаги для выпечки. Все треугольники скатайте в конусы. Скрепите бумажные конусы и вставьте их в кирпичные конусы. Запекайте 5 минут, чтобы они подрумянились. Удалите бумажные конусы.
2Смешайте фундук с петрушкой, солью и перцем. Влить масло и еще раз перемешать. Книга.
3Ветчину нарезать тонкой соломкой. Поместите в холодильник.
4С колбасок снять кожицу. Нарезать ломтиками. Готовьте их на горячей сковороде около 8 минут с нарезанным кубиками ананасом и оставшимся маслом. Смешайте кровяную колбасу с ананасом и крем-фреш. Немного посолить и поперчить в мельнице. Поместите в кондитерский мешок.
5Нафаршировать шишки кровяным кремом и 1 ч. Л. песто из петрушки. Украсить полосками ветчины и подавать.

Описание рецепта Конусы из белого пудинга, песто из петрушки и сырая ветчина:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: кирпичные листы, белый пудинг от ретель, кусочек сырой ветчины, их весьма просто найти в супермаркете.

Конусы из белого пудинга, песто из петрушки и сырая ветчина готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Елена 08 апреля 2021

Невероятно вкусно!

Я просто обожаю этот рецепт! Конусы из пудинга получаются очень хрустящие, а песто из петрушки добавляет невероятно свежий вкус. А ветчина и ананасы - это просто вкусовой взрыв! Готовлю уже несколько раз и каждый раз радуюсь, как они получаются вкусно.

Олег 20 мая 2021

Необычное сочетание вкусов

Мне понравилось сочетание сладкого ананаса и соленой ветчины в этом блюде. Однако, пудинг оказался несколько слишком сладким для моего вкуса. Но это дело вкуса, конечно. Рецепт простой и быстрый, приятно разнообразить повседневный стол таким блюдом.

Анна 06 августа 2022

Просто и вкусно!

Я обычно не люблю добавлять в пищу много ингредиентов, но этот рецепт идеально подходит: несколько простых ингредиентов, которые вкусно сочетаются между собой. Конусы получаются очень красивые, и внутри кремовое песто приятно удивило! Спасибо за рецепт!

Ирина 22 августа 2022

Сочетание вкусов не для меня

Я попробовала приготовить этот рецепт, но, к сожалению, мне не понравилось. Я не могу сказать, что он плохой, но сочетание ананасов, ветчины и песто для меня оказалось не очень удачным. Однако, я все равно оценю его на 4, потому что рецепт сам по себе простой и легкий.

Евгения 13 марта 2023

Просто волшебно!

Мне этот рецепт очень нравится! Я советую добавлять немного больше песто, чем в описании рецепта - тогда блюдо получается еще сочнее и ароматнее. Я первый раз приготовила его на день рождения мамы и все были в восторге! Всем советую попробовать приготовить конусы по этому рецепту.

Карина 16 марта 2023

Необычное сочетание вкусов

Обычно я не люблю сочетание сладкого и соленого в еде, поэтому в этом блюде ананасы мне показались чуть ли не слишком сладкими. Хотя, конечно, вкус дело вкуса. Однако, в целом, блюдо получилось очень необычным и интересным, достойно попробовать и разнообразить привычный запал своих блюд.

Алина 17 марта 2023

Просто отлично!

Мне очень понравился этот рецепт. Я неожиданно захотела попробовать конусы, но не знала, как их приготовить. Этот рецепт оказался очень простым и блюдо получилось вкусным и красивым! Теперь обязательно буду готовить их на каждом празднике.

Мария 17 марта 2023

Непривычно

Мне показалось, что сочетание пудинга, ананасов и ветчины оказалось довольно непривычным для меня, но, тем не менее, рецепт получился очень интересным и красивым. В следующий раз я уменьшу количество сливок, чтобы пудинг получился менее сладким. Но, в целом, я довольна результатом.

Наталья 17 марта 2023

Привкус лета на тарелке!

Этот рецепт - просто находка! Конусы получаются очень аппетитными и сытными, а сочетание вкусов просто идеально. Ананасы придают блюду легкость и свежесть, а песто и ветчина добавляют ароматности и насыщенности. Очень рекомендую попробовать этот рецепт - прямо привкус лета на тарелке!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать