Ингредиенты:
Кирпичные листы | 9 |
Белый пудинг от Ретель | 2 |
Кусочек сырой ветчины | 1 |
Ломтик ананаса | 1 |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Масло | 30 г |
Сгущенные сливки | 2 ст.л. |
Порошок фундука | 15 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Кирпичные листы | 9 |
Белый пудинг от Ретель | 2 |
Кусочек сырой ветчины | 1 |
Ломтик ананаса | 1 |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Масло | 30 г |
Сгущенные сливки | 2 ст.л. |
Порошок фундука | 15 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я просто обожаю этот рецепт! Конусы из пудинга получаются очень хрустящие, а песто из петрушки добавляет невероятно свежий вкус. А ветчина и ананасы - это просто вкусовой взрыв! Готовлю уже несколько раз и каждый раз радуюсь, как они получаются вкусно.
Мне понравилось сочетание сладкого ананаса и соленой ветчины в этом блюде. Однако, пудинг оказался несколько слишком сладким для моего вкуса. Но это дело вкуса, конечно. Рецепт простой и быстрый, приятно разнообразить повседневный стол таким блюдом.
Я обычно не люблю добавлять в пищу много ингредиентов, но этот рецепт идеально подходит: несколько простых ингредиентов, которые вкусно сочетаются между собой. Конусы получаются очень красивые, и внутри кремовое песто приятно удивило! Спасибо за рецепт!
Я попробовала приготовить этот рецепт, но, к сожалению, мне не понравилось. Я не могу сказать, что он плохой, но сочетание ананасов, ветчины и песто для меня оказалось не очень удачным. Однако, я все равно оценю его на 4, потому что рецепт сам по себе простой и легкий.
Мне этот рецепт очень нравится! Я советую добавлять немного больше песто, чем в описании рецепта - тогда блюдо получается еще сочнее и ароматнее. Я первый раз приготовила его на день рождения мамы и все были в восторге! Всем советую попробовать приготовить конусы по этому рецепту.
Обычно я не люблю сочетание сладкого и соленого в еде, поэтому в этом блюде ананасы мне показались чуть ли не слишком сладкими. Хотя, конечно, вкус дело вкуса. Однако, в целом, блюдо получилось очень необычным и интересным, достойно попробовать и разнообразить привычный запал своих блюд.
Мне очень понравился этот рецепт. Я неожиданно захотела попробовать конусы, но не знала, как их приготовить. Этот рецепт оказался очень простым и блюдо получилось вкусным и красивым! Теперь обязательно буду готовить их на каждом празднике.
Мне показалось, что сочетание пудинга, ананасов и ветчины оказалось довольно непривычным для меня, но, тем не менее, рецепт получился очень интересным и красивым. В следующий раз я уменьшу количество сливок, чтобы пудинг получился менее сладким. Но, в целом, я довольна результатом.
Этот рецепт - просто находка! Конусы получаются очень аппетитными и сытными, а сочетание вкусов просто идеально. Ананасы придают блюду легкость и свежесть, а песто и ветчина добавляют ароматности и насыщенности. Очень рекомендую попробовать этот рецепт - прямо привкус лета на тарелке!